南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

头条用户有福了!黄毅清已转战头条!传送门在此!时间:2018-01-13 17:23:09   来源:科技圈子   作者:

被禁言的微博终究还是不方便,即使有小号,但好像也发不了什么重要信息,因为新浪会删除,可以发现黄毅清大号的好多条微博已经不见了。下图来自于黄毅清大号微博头像图片​通过小号网友评论,得知黄毅清来今日头条了,根据指导,搜索到了黄毅的头条账户,在搜索栏输入黄毅清

被禁言的微博终究还是不方便,即使有小号,但好像也发不了什么重要信息,因为新浪会删除,可以发现黄毅清大号的好多条微博已经不见了。

下图来自于黄毅清大号微博头像图片

通过小号网友评论,得知黄毅清来今日头条了,根据指导,搜索到了黄毅的头条账户,在搜索栏输入黄毅清三个字即可找到。黄毅清的头条号已经实名认证了,请认准了加V的头像。

之前看评论不少头条的网友并不使用微博,现在不用来回切换APP就可以吃到瓜,相信方便了不少人。等着看黄毅清的新动作,就是不知道后面头条号会不会也被封了,略略略略。

相关阅读
今日推荐