南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

国际米兰迎来赛季首败,主场输给乌迪内斯暴露球队巨大问题时间:2017-12-17 00:41:21   来源:绿茵猫   作者:

在今天晚上结束的一场意甲比赛中,本赛季还未尝失利的国际米兰最终是遗憾的在主场梅阿查球场输给了来访的乌迪内斯,比赛的结果是1:3,乌迪内斯在第13分钟的时候就凭借着拉萨纳的进球取得了领先,但主场的国米在一分钟之后就扳平了比分,不过之后的比赛中国米浪费了太多的进球

在今天晚上结束的一场意甲比赛中,本赛季还未尝失利的国际米兰最终是遗憾的在主场梅阿查球场输给了来访的乌迪内斯,比赛的结果是1:3,乌迪内斯在第13分钟的时候就凭借着拉萨纳的进球取得了领先,但主场的国米在一分钟之后就扳平了比分,不过之后的比赛中国米浪费了太多的进球机会。足球中有一句话叫做浪费机会总是会受到惩罚,果不其然,下半场的国米被对手连进连球,最终赛季不败的金身被打破。国米本赛季面对尤文和那不勒斯的时候都没有输球,谁也没想到主场面度乌鸡的比赛中居然折戟沉沙。

这场比赛之前斯帕莱蒂的球队给人的感觉是非常的稳定,国米之所以可以排名意甲第一也是有这方面的原因,不管是伊卡尔迪还是佩里西奇他们在关键的时刻都可以站出来拯救球队,而边锋位置上的坎德雷瓦虽然被球迷们质疑传中的不稳定性,但是不得不说他本赛季的发挥还是可圈可点的。但是在这场面对乌迪内斯的比赛中,国米暴露出来了射门太多但是效率不高的问题,很多人都知道在上半场的比赛中国米那么多次的射门都没有反超比分就是有问题的。

伊卡尔迪进球是一件好事,毕竟他是目前这支国米阵容中绝对值得信赖的球员,但是能够在禁区内做球的话会更好。这个赛季国米的主场上座人数高居意甲第一,这也说明了大家对于这个赛季单线作战的球队是报以希望的。

当然失败并非是什么坏事,毕竟球队过早的暴露问题也是一件好事,能够在冬窗的时候引进合适的球员然后针对性的解决秋球队的问题,对于单线作战的国际米兰来说也是一件好事。

相关阅读
今日推荐