南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

70岁向华强越老越面善, 妻子陈岚撑起半边天, 两儿子命运大不相同时间:2017-12-17 00:38:11   来源:最新口碑   作者:

说到向华强,很多人应该听过他的事迹,不只有向华强的,还有其妻子陈岚,大家都喜欢称她为向太,在这个鱼龙混杂的娱乐圈,像向华强夫妇实力这么雄厚的确实很少见,娱乐圈的大佬,曾经称霸香港影坛。向华强出演过很多电影,也和很多影坛巨星合作过,1973年出演首部电影《龙虎

说到向华强,很多人应该听过他的事迹,不只有向华强的,还有其妻子陈岚,大家都喜欢称她为向太,在这个鱼龙混杂的娱乐圈,像向华强夫妇实力这么雄厚的确实很少见,娱乐圈的大佬,曾经称霸香港影坛。

向华强出演过很多电影,也和很多影坛巨星合作过,1973年出演首部电影《龙虎地头蛇》,1989年饰演《赌神》中那个不苟言笑,尽职尽责的发哥好兄弟龙五一角而备受关注,1994年出演喜剧《唐伯虎点秋香》,而今在《澳门风云3》中再次饰演“龙五”一角,引起广大的关注。

以前的向华强兄弟在香港是可谓是呼风唤雨,家族背景强大,向华强的弟弟向华胜还创办了“永盛”电影公司,香港娱乐圈里的很多明星都是从这个公司出来的,梅艳芳,刘德华,李连杰,周星驰,曾志伟都是被永盛一手捧红的,实力这么强大的向式兄弟能够捧人,也能够教训人。

向华强有过两任婚姻,第一任妻子是丁佩,丁佩就是与李小龙的死有很大关系的那个丁佩,两人婚后生了一个女儿,这段婚姻也并没有持续多久。第二任妻子就是如今的陈岚了,当初的向华强十分欣赏陈岚的才华,两人结婚后一起经营着电影事业,也制作出了很多的让人赞不绝口的影片。

为什么陈岚如今都能得到向华强的宠爱,年轻时候的陈岚也是性格十分泼辣,但是手段十分厉害,是香港娱乐圈的大姐大,一手撑起香港影坛的半边天,1999年的时候,刘德华创业失败,赔钱赔得厉害,好友陈岚出手就是四千万,欠条都不需要。

向太和向华强生了两个儿子向佐和向佑,两人的差别如今是越来越明显,向佑曾经叫嚣过:知道我是谁吗?我是向华强的儿子。如今胖的一发不可收拾,和哥哥向佐简直就是天差地别。

向佐则是一身的肌肉,向华强不管去哪都喜欢带着向佐,还为了儿子能在娱乐圈站稳脚跟费尽心思,让他为李连杰演配角,在《霍元甲》中饰演秦爷的儿子,后来又投资5亿来拍摄《封神传奇》,请来古天乐,范冰冰,李连杰来为儿子配戏。前段时间还与李连杰,马云,吴京参演了《攻守道》,也是十分的宠爱这个儿子啊。

如今70岁的向华强看起来反而是越来越面善了,再也不像年轻时候那么凶了。

相关阅读
今日推荐