南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

薛之谦亮相音乐盛典,不改幽默本性打趣!网友:段子手老薛回来了时间:2017-12-16 22:55:23   来源:趣笑娱乐   作者:

今晚,第十一届音乐盛典咪咕汇在上海如期举行,薛之谦以一身白马王子的装扮亮相红毯,虽然天气很冷,但是可以看出谦谦的心情还是很好的。在采访中,谦谦不改幽默段子手本性,与主持人玩笑打趣不断,看到女主持人鼻子都冻红了,还调皮的说“那我讲快一点”,在离开红毯时贴心

今晚,第十一届音乐盛典咪咕汇在上海如期举行,薛之谦以一身白马王子的装扮亮相红毯,虽然天气很冷,但是可以看出谦谦的心情还是很好的。

在采访中,谦谦不改幽默段子手本性,与主持人玩笑打趣不断,看到女主持人鼻子都冻红了,还调皮的说“那我讲快一点”,在离开红毯时贴心的提醒大家不要感冒,实在是太暖心了!

众所周知,薛之谦九月份被前女友李在微博上发实锤diss得人设崩塌,上节目发专辑亮相公众场合都显得很忧伤,一改之前浮夸段子手的形象,让不少谦友看了都觉得心疼不已,而今晚看到幽默的谦谦,不少网友表示:段子手老薛终于回来了!

这一次谦谦获得了咪咕汇音乐盛典年度“最佳人气男歌手奖”,在舞台上薛之谦连唱《演员》《你还要我怎样》等4首歌,完全没有出现中气不足、破音的现象,唱功还是那样的扎实,跟寒冷的天气相比,台下一片火爆,看观众的尖叫声和闪动“薛之谦”名字的荧光牌,就知道人气多高了!

在娱乐圈中估计也只有薛之谦才能够在这么被“黑”之后,能这么快复出娱乐圈发新歌出专辑,依然保持如此高的人气,获得年度“最佳人气男歌手”的称号了。今年薛之谦的十场世界巡回演唱会场场爆满,在采访中薛之谦还透漏明年将会有二巡,大家最想谦谦在哪个城市开演唱会呢?

相关阅读
今日推荐