南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

马蒂奇:曼城会丢分的,博格巴会让曼联不一样时间:2017-12-16 21:37:30   来源:肆客足球   作者:

周日,曼联以1-2负于同城对手曼城。联赛才进行了17轮,红魔与蓝月亮的差距已经高达11分之多。很多人认为英超冠军已经是瓜迪奥拉的囊中之物,但马蒂奇对此并不认同。 他在接受媒体《Soccer Saturday》的采访时说:“11分的差距的确很大,但是联赛还没有结束,前面的路还很漫长

周日,曼联以1-2负于同城对手曼城。联赛才进行了17轮,红魔与蓝月亮的差距已经高达11分之多。很多人认为英超冠军已经是瓜迪奥拉的囊中之物,但马蒂奇对此并不认同。

他在接受媒体《Soccer Saturday》的采访时说:“11分的差距的确很大,但是联赛还没有结束,前面的路还很漫长,他们肯定也会有失分的机会。所以,我认为我们还没有退出争冠行列,不过如果我们想追上他们,就不能再轻易丢分了。”

马蒂奇是在今夏从切尔西转会至曼联,他表示曼联队中有很多非常出色的年轻球员,他们还在不断地进步。在不久的将来,曼联将会变得更强大。

对于他的中场搭档博格巴,马蒂奇认为,法国人的存在让球队变得更好。

“对我们来说,博格巴是一个非常重要的球员,他能够让我们的球队产生美妙的化学反应,虽然我们也有其他球员可以替代他的位置,但我们都挺想念他。”

“很显然,当他回归的时候,我们肯定会变得更强,你知道他的能力,他对球队很重要。那场比赛如果他在的话,结果可能会不大一样。”

相关阅读
今日推荐