南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

韩国女足十号美的惊动了日本男球迷时间:2017-12-10 23:34:20   来源:国际足球秘闻   作者:

在日本举行的东亚杯女足首轮比赛,主队日本女足3-2击败韩国女足的比赛过后,赢球的日本女足全队的关注度竟然没有韩国队的一位队员高。在比赛中韩国女足确实输了,但是身穿10号球衣的韩国美女却再一次成为最大赢家。韩日女足的比赛精彩场面颇多,全场比赛共出现五个进球,但是

在日本举行的东亚杯女足首轮比赛,主队日本女足3-2击败韩国女足的比赛过后,赢球的日本女足全队的关注度竟然没有韩国队的一位队员高。在比赛中韩国女足确实输了,但是身穿10号球衣的韩国美女却再一次成为最大赢家。

韩日女足的比赛精彩场面颇多,全场比赛共出现五个进球,但是相信很多男性球迷都有些心不在焉,因为他们更多的是来看韩国女足10号球员李玟娥的,这其中也包括一些日本男球迷。日本女足比赛和大多数国家的女足比赛一样,观众人数也是寥寥无几。但是能够让三千多名球迷到场看球,这其中还有其他因素存在。

韩国10号球员李玟娥就是其中重要的一个原因。在日本千叶市的福田电子竞技场,稍早些时候进行的一场比赛中,中国女足0-2不敌朝鮮女足,全场观众人数只有一千人,而韩国与日本的比赛则有多出倍的球迷到场。赛后在境外的社交网站中,好多日本球迷都说他们是来看李玟娥的。

虽然韩国女足遗憾的以一球之差输给日本,但是李玟娥一人的颜值和受到关注的程度的确是完爆了整支日本女足。身高只有1.58米的韩国美眉,凭借姣好的面容还有出色的球技,抢走了日本女足队员们的不少镜头。本场比赛她还完成过一次助攻,是韩国队中表现较为出色的几名球员之一。

没有对比就没有伤害,同样穿10号球衣,日本十号坂口瑞穗和李玟娥对比,简直就是不忍直视。就连很多韩国球迷都不一定在乎李玟娥的表现究竟如何,只希望能够看到她的身影就好。这位号称目前亚洲足坛第一美女的韩国十号已经成为本届女足东亚杯的一大看点。业余时间粒,李玟娥最喜欢的事儿,就是在社交网站晒晒自己的靓照。

相关阅读
今日推荐