南阳事网 > 南阳新闻 > 南阳最新新闻 > 正文

专题|以色列政要赞扬特朗普决定:最美最适合的礼物时间:2017-12-07 10:23:43   来源:一点资讯   作者:

手机凤凰网 资讯频道 美国总统特朗普正式宣布承认耶路撒冷为以色列首都,此举或会引发中东新一轮的混乱。 特朗普指示迁移美国驻以

手机凤凰网 资讯频道

美国总统特朗普正式宣布承认耶路撒冷为以色列首都,此举或会引发中东新一轮的混乱。

特朗普指示迁移美国驻以色列大使馆 特朗普承认耶路撒冷为以色列首都 引中东“地震” 07:23 0 评论|特朗普真捅了马蜂窝,中东山雨欲来 07:33 0 评论|承认耶路撒冷,特朗普为何突破“中东禁忌”? 09:35 0 以色列“首都”耶路撒冷到底是谁的? 09:31 0 特朗普搬迁驻以使馆背后:犹太因素与金主施压 08:30 0 蒂勒森替特朗普辩护:仍致力推动中东和平进程 09:30 0 特朗普:希望各方合理辩论、不要暴力|讲话全文 06:18 0 以色列总理:历史性的一天! 04:24 0 巴勒斯坦总统:美国已不再发挥支持和平的作用 04:52 0 黎巴嫩总统:特朗普将使得巴以和平进程倒退数十年 04:54 0 土耳其外长:特朗普的言论“不负责任” 04:56 0 土耳其召集穆斯林国家领导人磋商 09:38 0 伊朗:强烈谴责美国承认耶路撒冷为以色列首都 04:35 0 埃及:谴责美国承认耶路撒冷为以色列首都 06:19 0 德国总理默克尔:不支持特朗普关于耶路撒冷的决定 08:59 0 英首相:美使馆迁往耶路撒冷对和平解决地区局势无益 09:04 0 联合国秘书长:“两国方案”不可替代 04:55 0 评论|承认耶路撒冷地位 美国赚了还是赔了? 09:11 0 耶路撒冷的圣山为何成为多方争夺的焦点? 09:29 0 国际组织、中方等多国表态 06:15 0 欧盟反对美驻以大使馆迁至耶路撒冷 04:27 0 美国承认耶路撒冷是以色列首都,这事有多严重? 12-06 0 尘埃落定!特朗普“耶路撒冷决定”意味着啥 05:09 0 承认耶路撒冷为以色列首都 特朗普称这是新开端 “逼”特朗普点燃火药桶的耶路撒冷 是座怎样的城? 07:50 0 以色列政要赞扬特朗普决定 04:24 0 以色列地缘格局|以色列的战争宿命 07:48 0 特朗普“耶路撒冷决定”,将在中东引连锁反应 04:01 0 巴勒斯坦民众怒烧特朗普画像 抗议大使馆迁移 白宫:特朗普将承认耶路撒冷为以色列首都 12-06 0 特朗普电告巴勒斯坦总统:将迁美驻以使馆 12-06 0 中国回应耶路撒冷地位问题:有关国家应谨慎行事 不满特朗普决定 巴勒斯坦宣布进行“愤怒3日”游行 12-06 0 耶路撒冷为以色列首都? 巴勒斯坦:不接受 12-06 0 多方警告特朗普:不要踩耶路撒冷红线 12-06 0 美欲触碰耶路撒冷“地雷” 巴勒斯坦人威胁发动起义 12-05 0 特朗普要承认耶路撒冷为以色列首都? 土总统:若美将驻以使馆搬至耶路撒冷,就和以断交 12-05 0 特朗普承认耶路撒冷为以色列首都?第一女婿表态 12-04 0 耶路撒冷到底和犹太人有多大关系?一文说清楚了 10-29 0

热门评论 去凤凰新闻看更多评
相关阅读
今日推荐