南阳事网 > 南阳新闻 > 南阳最新新闻 > 正文

专题|普京宣布参选下任俄罗斯总统时间:2017-12-07 10:23:55   来源:一点资讯   作者:

手机凤凰网 资讯频道 12月6日,普京在俄罗斯高尔基汽车厂85周年庆典活动上宣布,将参加2018年总统大选。 普京出席志愿者论坛活动

手机凤凰网 资讯频道

12月6日,普京在俄罗斯高尔基汽车厂85周年庆典活动上宣布,将参加2018年总统大选。

普京出席志愿者论坛活动 人气爆棚 选战在即 普京和“姐夫”拜谒修道院有说有笑 普京宣布参加2018年总统选举:俄罗斯将一直向前进 12-06 0 视频:普京参选总统 台下工人欢呼 民调:普京宣布参选,你怎么看? 宣布再次参选!2分钟看普京17年4次挑战总统之位 04:57 0 克里姆林宫:普京将随时投入俄罗斯总统选举 12-06 0 又一人要竞选俄总统 自称“普京是我的唯一对手” 12-06 0 普京83%的支持率说明了什么? 11-04 0 梅德韦杰夫:不参加总统竞选 若普京参选将全力支持 11-30 0 热门评论 去凤凰新闻看更多评
相关阅读
今日推荐