南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

前夫再婚 她挺着孕肚参加 说了一句话,婆婆喊停婚礼号啕大哭!时间:2017-12-07 20:16:46   来源:爱生活爱美好的   作者:

前夫再婚,她挺着孕肚参加,说了一句话,婆婆叫停婚礼号啕大哭,婚姻,爱情,婚礼,出轨,离婚是情感世界永久的主题,我和老公是相亲知道的,他是个浪漫的人,开始追我的时分,他每天接我上下班,变着法的送我礼物,天天都会对我说甜言蜜语,哪个女人受得了这种攻势,很快我

前夫再婚,她挺着孕肚参加,说了一句话,婆婆叫停婚礼号啕大哭,婚姻,爱情,婚礼,出轨,离婚是情感世界永久的主题,我和老公是相亲知道的,他是个浪漫的人,开始追我的时分,他每天接我上下班,变着法的送我礼物,天天都会对我说甜言蜜语,哪个女人受得了这种攻势,很快我就接受了他。

前夫再婚 她挺着孕肚参加 说了一句话,婆婆喊停婚礼号啕大哭!

我们两家条件差不多,父母都是工薪族,成婚的时分她家给了十万块彩礼,我家陪嫁了一辆车,就这样结了婚。成婚后,我们的小日子过得还算甜美,休憩的时分看看电影,逛逛街,自己在家看看电视,养养植物养养花,老公养养鱼。仅有的怅惘是成婚了2年,我都没有怀孕,逐步的,老公家亲属和父母看我的眼光带有审视,有一天,我听见婆婆给老公说,你说你老婆怎么回事,成婚2年了都没有生个一儿半女,怕是有什么问题,不会生吧!如果不会生的话,急忙离婚,我还等着抱孙子呢?

前夫再婚 她挺着孕肚参加 说了一句话,婆婆喊停婚礼号啕大哭!

老公总算说不过他妈,在他妈的嗾使下和我离婚了,离婚后一年多,我嫁给现任老公没半年就怀孕了。后边没多久老公也成婚了,并且还亲自给我送了一张请帖,我也想为自己出口气,所以接受了请帖,婚礼那天我故意穿了个紧身的衣服,特别显肚子,就去了。到婚礼现场,我看到了前婆婆,她冷嘲热讽到。敬慕吧,没办法,谁让她怀了我的孙子呢?母凭子贵知道不,你就没这个福分了吧。”我笑着摸摸自己的肚子说:“宝宝,等你出来我们也办一个这样大的满月酒好不。”

前夫再婚 她挺着孕肚参加 说了一句话,婆婆喊停婚礼号啕大哭!

这时前夫跟他妻子来了,我对前夫说了句:“恭喜你总算当爸爸了。”然后低声在婆婆耳边说:“您说曾经我们成婚三年我都没怀孕,我跟别人成婚不到半年就怀孕了,而现在您的准儿媳还没成婚就怀孕了,您不觉得哪里不对吗?”前婆婆当着我的面打了她儿媳说,孩子到底是谁的?那女人跪下来哭了。就在我回身要走的那刻,婆婆叫停婚礼号啕大哭。

前夫再婚 她挺着孕肚参加 说了一句话,婆婆喊停婚礼号啕大哭!

之后风闻当天婚礼取消了,前婆婆也住院了,尽管我没觉得心里有多高兴,仅仅替前夫感到忧伤,有一个目中无人的妈,而他对他妈又是愚孝。

你们怎么看呢!

相关阅读
今日推荐