南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

主场强势!拜仁连续 63 个主场比赛进球时间:2017-12-06 07:36:58   来源:虎扑足球   作者:

虎扑 12 月 6 日讯 在本轮的欧冠比赛中,拜仁慕尼黑主场 3-1 击败巴黎圣日耳曼。这场比赛也是拜仁慕尼黑连续第 63 个主场比赛取得进球。在过去 63 场在主场安联球场进行的各项赛事中,拜仁慕尼黑都至少取得 1 个进球。拜仁队史上只有 1979-1982 年期间创造的连续 77 个主场比

虎扑 12 月 6 日讯 在本轮的欧冠比赛中,拜仁慕尼黑主场 3-1 击败巴黎圣日耳曼。这场比赛也是拜仁慕尼黑连续第 63 个主场比赛取得进球。

在过去 63 场在主场安联球场进行的各项赛事中,拜仁慕尼黑都至少取得 1 个进球。拜仁队史上只有 1979-1982 年期间创造的连续 77 个主场比赛进球的纪录要比现在的纪录更好。

[ 来源 :Twitter ]

相关阅读
今日推荐