南阳事网 > 南阳新闻 > 南阳最新新闻 > 正文

方城直发 中国唐城+蜡像馆+习家池一日游时间:2017-12-05 21:49:11   来源:   作者:

行程安排:  早上6:30指定地点集合,后出发前往中国唐城影视基地(200公里,约3小时),先参观【唐城蜡像馆】: 蜡像馆位于襄阳市唐城景区唐人街4号楼,蜡像布展面积近3000平方,现有蜡像人物60余尊,2016年7月陆续补充了宋仲基、全智贤、鹿晗、TFboy等蜡像,人物总


行程安排:


  早上6:30指定地点集合,后出发前往中国唐城影视基地(200公里,约3小时),先参观【唐城蜡像馆】: 蜡像馆位于襄阳市唐城景区唐人街4号楼,蜡像布展面积近3000平方,现有蜡像人物60余尊,2016年7月陆续补充了宋仲基、全智贤、鹿晗、TFboy等蜡像,人物总数将达到70余尊,属全国领先,是国内人物及空间规模首屈一指的集蜡像艺术展示与空间体验为一体的互动性展馆。名人蜡像馆选择展出70多位世界各国名人,拥有七大主题展区,内容涉及政治、军事、科学、艺术、体育、音乐等各个方面。(提示:成人必须携带南阳地区身份证、儿童必须携带南阳地区户口本才能办理门票,没有携带的客人要自理蜡像馆门票40元/人,景区挂牌价80元。)

【中国唐城】:又名襄阳唐城影视基地,位于文化底蕴深厚、自然风光秀美的岘山临江风景区,一期唐城影视基地主要为唐城和唐人街,占地面积600余亩,唐城以打造新的建筑奇迹、填补中国唐代建筑史空白为己任,建造一个气势恢弘、叹为观止的盛世唐城;唐人街是唐城的配套商业街,涵盖大型品牌主力店,影视文化展览,旅游休闲体验,特色餐饮美食,襄阳旅游产品等集吃、住、行、游、娱、购为一体的购物休闲商业街,也是华中地区唯一唐风古韵旅游文化休闲步行街。在东西市不同区域,上演着民间的唐代风情和市井绝技。仿佛走进一幅活动的历史画卷。木偶戏、皮影戏等昔日民间生活情景跃入眼帘。气功喷火、上刀山下火海、飞刀飞斧等绝技,轮翻在此上演。一派热闹非凡的场景,一同遗拾千年的传统文化,逆时光重温渊远记忆!

【习家池】:习家池,又名高阳池,位于湖北襄阳城南约五公里的凤凰山南麓,是东汉初年襄阳侯习郁的私家园林,延存至今已有近2000年的历史。它是中国现存最早的园林建筑之一,全国现存少有的汉代名园,被誉为“中国郊野园林第一家”。习家池群山环抱,苍松古柏,流水涓涓,亭台掩映,花香鸟语,风景幽静。自古常有骚人墨客来此咏诗作赋,不少游客来此参观白马泉、养鱼池和亭台等景观。

下午15:00左右集合返程,18:00左右抵达温馨家园!



妖猫传预告片


《妖猫传》是由陈凯歌执导,王蕙玲编剧,黄轩、染谷将太、张雨绮、秦昊、阿部宽、刘昊然、欧豪、张天爱等主演,该片改编自日本魔幻系列小说《沙门空海之大唐鬼宴》,讲述了一只口吐人语的妖猫搅动长安城,诗人白乐天与僧人空海联手探查,令一段被人刻意掩埋的真相浮出水面的故事。

【妖猫传】降于

12月22日中国上映


此次《妖猫传》的拍摄地就是目前国内最大的“唐朝古城”——唐城,不仅大气恢弘,在细节上也极其精致考究,小到一草一木都特别注意相互间的透视关系。








   服务标准:



1.【门票】景区第一大门票

2.【用餐】不含餐

3.【交通】往返全程空调旅游车,确保一人一正座

4.【导游】全程导游服务

5.【保险】旅行社责任险、旅游意外险




温馨提示

1.需带物品:建议穿着休闲服饰及轻便舒适的运动鞋;身份证,水杯,晕车药或防止肠胃不适等药品;女士特别注意,天热时需带上防晒霜或遮阳伞;老人和小孩建议有家人陪同,在景区游览时要结伴而行,请勿擅自离开团队;请注意好自己的人身安全并保管好自己的随身贵重物品。

2.根据人数订车型,如报名人数较少则不能安排大车,所用车辆保证一人一座,如因堵车, 路况,车辆等原因而造成旅游车误时,请你耐心等待,并给予谅解!

3.一日游不含餐,可以自己携带点喜欢的食品等。

4.爱护文物古迹,旅游者每到一地都应自觉爱护文物古迹和景区的花草树木,不任意在景区、古迹上乱刻乱涂。

5.参团的游客必须携带南阳地区身份证或有效证件,儿童必须携带南阳地区户口本,以免造成 不便!





相关阅读
今日推荐