南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

浩二因辱华道歉?网友:你没错不用道歉时间:2017-12-05 18:14:35   来源:谈资   作者:

矢野浩二最近挺倒霉的,坐着什么也没干,莫名其妙的被挖出了一段好几年前在日本拍的综艺视频,然后就被说辱华了。这是一档拿各国间文化差异分歧来辩论的综艺节目,谈到了中国人养狗的问题。辩论综艺节目嘛,怎么也要来点语言的碰撞,思维的火花。矢野浩二在中国做过主持人,

矢野浩二最近挺倒霉的,坐着什么也没干,莫名其妙的被挖出了一段好几年前在日本拍的综艺视频,然后就被说辱华了。

这是一档拿各国间文化差异分歧来辩论的综艺节目,谈到了中国人养狗的问题。

辩论综艺节目嘛,怎么也要来点语言的碰撞,思维的火花。矢野浩二在中国做过主持人,所以他说的话就被节目拿来放大渲染了。

他给出的观点是 " 中国人没资格养狗 ",那就来看看他的论据是什么,到底能不能令人信服。

矢野浩二给大家讲的是自己在北京生活的亲身经历。

说对于狗屎,大多数人都不理不睬,满地都是,没人收拾。" 满地都是 " 是有点夸张了,但说实话谁还没有个在路上踩着了狗屎,找个台阶自己刮鞋的经历嘛。

日本人遛狗都自己准备工具把狗屎处理掉。

这个对我们来说有点难以接受,但一细想确实有小朋友被家长抱着就在树旁边大小便了。

现在这种情况好多了,但本来这就是几年前的节目,讲的是几年前的事。

而对于引起的风波,矢野浩二还是第一时间出来道了歉,态度还是挺诚恳的。

网友对这个事态度出奇的一致,都觉得矢野浩二说的很有道理啊,看来大家都是路边无名狗屎的受害者啊。

清一色的挺矢野浩二。

所以一些营销号博主,可少带点节奏吧。

现在的矢野浩二时而在中国拍戏,时而在日剧中客串一些角色。

最近还在《九州牧云记》里饰演了大反派南枯祺。

老谋深算的心机型反派也驾驭的很好嘛哈哈哈。

相关阅读
今日推荐