南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

丁磊饭局第四次开餐,之后刘强东和王兴再组局时间:2017-12-04 09:32:25   来源:钛媒体   作者:

钛媒体注:12 月 3 日,第四届世界互联网大会在乌镇正式拉开帷幕,一年一度的乌镇丁磊 " 顶级饭局 " 因汇集了中国互联网 " 半壁江山 ",早就成了世界互联网大会的 " 标配 "。3 日晚间,网易 CEO 丁磊再次做东,第四次丁磊饭局如期上演。今年参加聚餐的互联网大佬阵容堪称豪华

钛媒体注:12 月 3 日,第四届世界互联网大会在乌镇正式拉开帷幕,一年一度的乌镇丁磊 " 顶级饭局 " 因汇集了中国互联网 " 半壁江山 ",早就成了世界互联网大会的 " 标配 "。3 日晚间,网易 CEO 丁磊再次做东,第四次丁磊饭局如期上演。

今年参加聚餐的互联网大佬阵容堪称豪华:

腾讯 CEO 马化腾、微软全球执行副总裁沈向洋、搜狐董事长张朝阳、360 董事长周鸿祎、华为高级副总裁余承东、新美大 CEO 王兴、百度 CEO 李彦宏、百度总裁张亚勤、小米 CEO 雷军、58 同城 CEO 姚劲波、京东 CEO 刘强东、爱奇艺 CEO 龚宇、红杉资本全球执行合伙人沈南鹏、今日头条 CEO 张一鸣、联想 CEO 杨元庆、滴滴出行 CEO 程维等。

与往年相比,上一次饭局的张朝阳、雷军、王兴、余承东、张亚勤、周鸿祎、沈向洋、杨元庆、沈南鹏等人还在。李彦宏、马化腾则时隔一年后重回饭局,还新加入了刘强东、龚宇、程维、姚劲波等人,组成了 " 东半球最强饭局 "。不过,阿里巴巴董事局主席马云依然缺席,并未参与其中。

据钛媒体记者了解,今年乌镇大佬饭局延续了饭局的一贯风格,以江浙菜为主,菜色十分丰富。前两届饭局中最受瞩目的网易自家的味央猪肉仍是此次饭局的 " 主角 ",除了扣肉、美颜脚圈、桂花小排等肉菜都是用网易味央黑猪肉做的外,炸响铃、鱼羮、蟹豆腐、清炒菠菜等菜品还使用了网易味央新品猪油。

据说大佬们之后有在玩《我爱你 VS 不要脸》游戏,规则如下:众人围坐成一圈,规定只能对自己左边的人说 " 我爱你 ",对右边的人说 " 不要脸 "。两人之间只能连续对话 3 次。一旦有人说错,即受罚。

席间余承东和雷军俩人还互相敬了一杯酒,两人谈笑风生。而在现实中,华为和小米一直是作为手机行业的对手存在着。

余承东和雷军

值得注意的是,据钛媒体记者了解,在丁磊饭局之后,今夜乌镇第二场大佬饭局开启,京东刘强东和美团点评王兴再组局,腾讯马化腾、小米雷军等再次现身。

乌镇饭局 " 第二弹 "

从网上流出的这份 " 互联网菜单 " 来看,各家公司的名字都已嵌入到了菜单之中,并且宣称要 " 合作共赢 ",也真是用心了。(钛媒体编辑蔡鹏程综合)

相关阅读
今日推荐