南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

张碧晨“表白”刘亦菲:你是我心中的花木兰时间:2017-12-01 05:24:23   来源:北青网娱乐   作者:

近日,刘亦菲被确认出演电影《花木兰》的真人版。张碧晨作为刘亦菲的粉丝,第一时间发微博送上祝福称:" 你就是我心目中的花木兰 "。作为粉丝的张碧晨,不止一次隔空示爱女神刘亦菲。在之前举办的 " 张碧晨海贼王主题生日会 " 上还曾被问及如果刘亦菲和路飞(动漫人物)同时

近日,刘亦菲被确认出演电影《花木兰》的真人版。张碧晨作为刘亦菲的粉丝,第一时间发微博送上祝福称:" 你就是我心目中的花木兰 "。

作为粉丝的张碧晨,不止一次隔空示爱女神刘亦菲。在之前举办的 " 张碧晨海贼王主题生日会 " 上还曾被问及如果刘亦菲和路飞(动漫人物)同时掉水里会救谁,张碧晨毫不犹豫:先救女神刘亦菲。

张碧晨的迷妹性格十分讨喜,粉丝纷纷留言:" 这次竟然开始公然撩女神了,有进步。"、" 你说的都对,张迷妹,哈哈哈 "、" 张老师,你够了,好不容易发条微博还是条追星博 "。

相关阅读
今日推荐