南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

真实底价告诉你 去哪买iPhone最便宜省心时间:2017-12-01 18:26:33   来源:人民网   作者:

原标题:真实底价告诉你 去哪买iPhone最便宜省心小弟混迹于手机行业已有5,6年的时间,每每都有人问我许多关于苹果手机的问题,其中在哪买iPhone最便宜、最划算、最省心是大家最关心的问题。这不,恰逢刚刚赶上iPhone8系列和iPhone X的上市,又有一些人打算“卖肾”了。但是

原标题:真实底价告诉你 去哪买iPhone最便宜省心

小弟混迹于手机行业已有5,6年的时间,每每都有人问我许多关于苹果手机的问题,其中在哪买iPhone最便宜、最划算、最省心是大家最关心的问题。这不,恰逢刚刚赶上iPhone8系列和iPhone X的上市,又有一些人打算“卖肾”了。但是大家辛苦上班挣的钱都不容易,我是不忍心看到大家为了买iPhone又“卖肾”,又“卖房”的。因此今天在这里给大家汇总一下全渠道在哪可以买到最便宜的iPhone。

真实底价告诉你 去哪买iPhone最便宜省心

首先我们来对比一下苹果官网、京东和天猫这三大官方旗舰店iPhone的售价情况。很多人买手机都首先认准官方渠道,因为官方的产品更让人放心,而且也不用担心保修。我们以目前最新的iPhone8、iPhone 8 Plus、iPhone X,还有卖的比较好的iPhone 7、iPhone 7 Plus这五款手机为例来进行对比。

iPhone X在苹果官网购买1-2周即可发货

在苹果官网上我们看到iPhone X目前已经恢复了货源,现在基本上可以做到1-2周内发货,价格64GB版为8388元,256GB版本为9688元;

iPhone 8 64GB版本为价格为5888元,256GB版本价格为7188元;

iPhone 8 Plus 64GB版本价格为6688元,256GB版本价格为7988元;

iPhone 7 32GB版本价格为4588元,128GB版本价格为5388元;

iPhone 7 Plus 32GB版本价格为5588元,128GB版本价格为6388元。

很多人购买苹果手机为了买个放心都习惯于去苹果官网去购买,而苹果官网上的价格基本上一年都不会有变化的。以上5款iPhone机型基本上都是官方售价,货源当然是直接从富士康的工厂里运到仓库的,对了,发货地一般是在上海。这两个就没什么好质疑的,绝对是正品,如果机器出现问题,那就是中“大奖”了。

iPhone 7系列在京东苹果自营店上价格比官网低

接下来我们再来看一下京东苹果产品专营店的价格情况,iPhone X目前除了深空灰256GB版本有现货外,其余版本截止到笔者发稿时均显示缺货状态,价格64GB版为8388元,256GB版本为9688元;

iPhone 8 64GB版本为价格为5888元,256GB版本价格为7188元;买手机可以享受六个月内碎屏换新服务,另外还有满送、换购的活动,而且还支持分期付款;

iPhone 8 Plus 64GB版本价格为6688元,256GB版本价格为7988元;买手机可以享受六个月内碎屏换新服务,另外还有满送、换购的活动,而且还支持分期付款;

iPhone 7 32GB版本价格为4299元,128GB版本和256GB版本目前都已经显示无货;

iPhone 7 Plus 32GB版本价格为5199元,128GB版本价格为6388元,256GB版本价格为7988元;【购买直达】

京东自营店里的机器也没什么好怀疑的,货源是直接和苹果合作,从工厂里进的货,价格方面通过上述五款iPhone 的价格我们发现,iPhone X和苹果官方售价一模一样,但是目前的货源并不多。iPhone 8系列的售价虽然和苹果官网一样,但是会为用户提供一些附加的优惠以及换购的活动。而京东iPhone 7 32GB版本的价格要比苹果官网便宜289元,iPhone 7 Plus 32GB版本的价格也比苹果官网要便宜389元,从这款两款手机上来看,明显在京东上购买要更加便宜一些。

另外,京东可以开发票还是蛮有优势的,配送是京东自己的物流,售后也很方便。

最后再来看一下天猫苹果专营店的价格情况,iPhone X各版本目前在天猫上显示付款后16天内发货,价格64GB版为8388元,256GB版本为9688元;

iPhone 8 64GB版本为价格为5888元,256GB版本价格为7188元;

iPhone 8 Plus 64GB版本价格为6688元,256GB版本价格为7988元;

iPhone 7 32GB版本价格为4588元,128GB版本价格为5388元;

iPhone 7 Plus 32GB版本价格为5588元,128GB版本价格为6388元。

天猫“买贵必赔”期间购买iPhone 7系列价格有优惠

和京东一样,天猫苹果官方自营店里的机器也不用担心,也都是从工厂里进的货,货源相对来说很靠谱,价格方面天猫苹果自营店的售价和苹果官网的售价保持一致,除非赶上双·11可能会有一些活动,一般来说价格都不会有太大的变动,不过在天猫“买贵必赔”期间,在天猫苏宁易购官方旗舰店中购买iPhone 7 Plus 128GB版本价格仅为6088元,32GB版本价格仅为5388元,iPhone 7 128GB版本价格仅为5288元,32GB版本仅为4388元,活动时间为11月27日~12月31日,这个时候入手iPhone 7系列还是个不错的时机。

通过对以上三大官方自营旗舰店的对比,我给大家的建议是,资金足够的话,就目前而言,在官方旗舰店、京东和天猫自营店购买也不错。资金不充裕,那就多花点时间和精力去研究淘宝店。质量都一样了就看价格,价格差不多就看服务,这个可以感受到的。

iPhone X惊现超低价,库克要被气死了

每年这个时候,也是二手iPhone开始热销的时候,可能会有人觉得,不就是台手机吗,还买二手?其实每个人的消费观念不一样,二手iPhone只要货真价实,性价比也不低,不就是台手机吗,何必在意那么多呢?不过,很多时候要买到“货真价实”的二手iPhone并不容易,下面我们就来对比一下目前比较火的两个二手平台,闲鱼和58同城上iPhone的价格。

闲鱼平台上iPhone X的价格从7000元~9000元不等

在闲鱼平台上,iPhone X的价格在7000元~9000元不等,从成色上来看,大部分iPhone X都是写着全新未拆封的,毕竟这么昂贵的产品,大多数都是抱着买两台自己用一台,卖一台的想法,能赚就赚,赚不了也别砸手里。

iPhone 8和iPhone 7几乎都不是全新的,且售价非常低

iPhone 8和iPhone 8 Plus在闲鱼上的价格稍微便宜一些,从3000元到6000元不等,和iPhone X相反,iPhone 8系列大多数为拆封用过的产品,猜测应该是在发现iPhone X好买之后,打算把iPhone 8出掉换钱买iPhone X。

iPhone 7和iPhone 7 Plus在闲鱼上的价格要更低一些,从2000元到3500元不等,随着今年iPhone 8系列和iPhone X的发布,只用了一年iPhone 7的人也打算尽快出手自己不需要的手机,因为即使是全新的iPhone 7,现在也仅售5588元,购买起来已经没有难度,因此再不出手很可能未来会更不值钱了。

闲鱼是淘宝旗下的一个二手交易平台,其最大的特色是:用户可以一键转卖淘宝商品,还打通了阿里的芝麻信用,能够真实记录买卖双方的信用程度。当然闲鱼也不是没有问题,闲鱼流量虽大,假货也多,买家素质也参差不齐,所以大家如果想在闲鱼上购买二手iPhone的话,一定要和卖家确认产品质量无误后再交易。

在转转平台上64GB iPhone X的最低售价可以卖到6500元

在转转平台上(58同城的一个二手交易平台),iPhone X 64 GB全新未拆封的最低售价为6500元,256GB版本全新未拆封的最低售价为9200元,平均售价都要比苹果官网和闲鱼上的要便宜,而且64GB版本甚至要便宜了1888元!

iPhone 8 64GB全新版仅售5299元

iPhone 8 64GB版全新未拆封的最低售价为5299元(比官网便宜589元),256GB版全新未拆封的最低售价为6800元(比官网便宜388元);

iPhone 8 Plus 64GB版全新未拆封的最低售价为6200元(比官网便宜488元),256GB版全新未拆封的最低售价为7500元(比官网便宜488元);

iPhone 7 128GB版本二手的最低售价为3500元,iPhone 7 Plus 128GB版本的二手最低售价为4499元。

转转二手交易平台

转转和闲鱼一样,也是综合类的二手闲置物品交易平台。但它的特色是和微信打通了关系链。在转转交易,必须用自己的微信账号登陆,用户可以将自己发布的闲置物品分享到朋友圈。转转上销售的iPhone 产品价格不仅比官方价格低,而且比闲鱼也要更低一些,比如iPhone X最低售价仅6500元,而iPhone 8和iPhone 8 Plus都普遍比官网便宜388元到589元不等。

在对比闲鱼和转转两个二手交易平台后,我们发现iPhone手机在二手平台上的售价非常低,而且成交量也非常高。随着iPhone的价格水涨船高,越来越多的用户更愿意通过二手平台这种渠道去购买iPhone 手机,正如我之前所说,二手iPhone只要货真价实,性价比也不低的话,还是非常受欢迎的。不过,我要提醒各位的是,在二手平台上购买iPhone,切勿被低价所诱惑,付款之前一定要确保手机质量问题,谨防被坑。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:真实底价告诉你 去哪买iPhone最便宜省心http://mobile.zol.com.cn/668/6684120.html

纠错与问题建议标签:手机原标题:真实底价告诉你 去哪买iPhone最便宜省心

iPhone 8竟怒降800,他们含泪甩货

目前大家除了在线上渠道购买iPhone之外,还可以在线下渠道购买。由于受到电商的冲击,这两年线下经销商的日子十分不好过,每年只等苹果新款iPhone上市后才能稍微赚点钱。因此,随着今年新款iPhone的上市,线下经销商的iPhone货源也非常充足。

11月30日线下经销商iPhone手机价格一览

在经历了新款iPhone上市初期经销商的离谱高价后,目前市场上经销商的售价已经基本稳定。以256GB版iPhone X为例,上市初期,官网售价9688元,经销商入手价可能在1.1万至1.2万。现在iPhone X 64GB版本最低售价为8350元,256GB版本最低售价为9550元,售价均已经低于官网售价。

iPhone 8系列方面,4.7英寸64GB版本最低售价为5150元(比官网便宜738元),256GB版本最低售价为6350元(比官网便宜838元);5.5英寸64GB版本最低售价为6130元(比官网便宜558元),256GB版本最低售价为7260元(比官网便宜728元);

iPhone 7系列方面,4.7英寸32GB版本最低售价为4060元(比官网便宜528元),128GB版本最低售价为5030元(比官网便宜358元),256GB版本最低售价为5600元(官网无货);5.5英寸32GB版本最低售价为5100元(比官网便宜488元),128GB版本最低售价为5960元(比官网便宜428元),256GB版本最低售价为7260元(官网无货)。

iPhone 8的市场售价已经跌至最低

以上价格均为北京地区线下经销商处的最新报价,从中可以看到五款市面上主流的iPhone手机的售价均低于官网售价,其中刚刚上市不久的iPhone 8系列的价格比官网售价要低很多,从侧面也反映了目前iPhone 8系列在市场上尴尬的情况。

一名不愿透露姓名的北京地区授权经销商表示,与苹果此前的产品相比,iPhone 8的销售下降了几乎六成。“既没有新的功能,价格又高。关键是卖一台iPhone的利润也就在两三百块钱,还不如华为的利润高。”

由以上得出结论,近期打算购买iPhone手机的朋友,如果想购买一款全新的,且价格比官网便宜的iPhone手机,不妨考虑一下线下经销商,如果你对线下手机市场足够了解,并且对iPhone的真假识别度足够高的话,从线下渠道购买是完全可以的。

写在最后:

文章写到最后,总结两点。第一,如果你不差钱,又想图省心,别犹豫,直接从苹果官网、京东和天猫苹果自营店入手iPhone。第二,既然已经决定买iPhone了,基本上都是不差钱的,但是又想占点小便宜,对于这类人,不嫌麻烦的话,就去线下经销商那去买吧,因为他们那的iPhone售价足够诱人。

相关阅读
今日推荐