南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

为什么出现“教科书式耍赖”的黄淑芬后,大家会骂平安保险?时间:2017-11-26 04:09:43   来源:不要叫我陈老师   作者:

主要是长久以来大家对保险条款不清楚导致出现事故后无法理赔,而产生对整个保险业的不信赖造成的。保险业之所以如今声名狼藉,首先有历史的原因。大概九七年及之前的时候,整个保险业都在亏损经营。那年在保监会的默许下,各个保险公司都给保户升级保单。保户尝到一点甜头,

主要是长久以来大家对保险条款不清楚导致出现事故后无法理赔,而产生对整个保险业的不信赖造成的。为什么出现“教科书式耍赖”的黄淑芬后,大家会骂平安保险?

保险业之所以如今声名狼藉,首先有历史的原因。大概九七年及之前的时候,整个保险业都在亏损经营。那年在保监会的默许下,各个保险公司都给保户升级保单。保户尝到一点甜头,却不知道保单的利率悄悄的下降了。保单的利息是按复利计算的,大家想想吧。以前的保单利率有百分八那么高的,而且是固定利率。这以后保险行业就越来越差了,骂声一地。为什么出现“教科书式耍赖”的黄淑芬后,大家会骂平安保险?

​再说,现在的一些现状。保险代理销售是硬伤。说把浩大的保险销售队伍纳入保险公司编制,说了几年了,都没有什么明确的表示。代理销售模式充满各种利益立场冲突,一直得不到平衡,为了业务为了业绩各种违规。

参加过某上市保司的新员培训,当真是在给人打鸡血,太多的内容经不起推敲。简言之,夸张粗暴,充满像小时代那样繁复的物质引诱的例子。

相关阅读
今日推荐