南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

华纳不再拍摄DC电影?导演神回应:太好了我想睡觉时间:2017-11-23 00:02:51   来源:游民星空   作者:

有关DC电影的负面评价,各位业内人士早已练就了“六根清净”的技能,正在上映的《正义联盟》同样如此,最近有一粉丝在Reddit上发帖称有“舅舅”向他爆料,DC电影已经完蛋,华纳因为不堪压力,将停止至少5年DC电影的拍摄,而且得等他们想清楚了才会复出。对此很多人都当笑话看

有关DC电影的负面评价,各位业内人士早已练就了“六根清净”的技能,正在上映的《正义联盟》同样如此,最近有一粉丝在Reddit上发帖称有“舅舅”向他爆料,DC电影已经完蛋,华纳因为不堪压力,将停止至少5年DC电影的拍摄,而且得等他们想清楚了才会复出。对此很多人都当笑话看,不过正在筹拍DC电影《沙赞》的导演坐不住了。

比利·巴特森、比利变身后的“沙赞”

据悉,《沙赞》导演David F. Sandberg在Reddit上也有号,他对这无稽之谈如此回应道:“没人告诉我呀!那我明天能请假吗?我真的想睡觉。”

动画版“黑亚当”与“沙赞”

事实上,David F. Sandberg正在积极筹拍《沙赞》,预定明年五月开机,而且已经找到了演员,迪士尼童星Asher Angel扮演主角比利巴特森,他大喊“Shazam!”之后就能变身为集结智慧、勇气、力量的成人形态的超人类角色,这个角色由《超市特工》、《雷神3》演员“扎克莱瑞”扮演,两人之前还出现在《正义联盟》首映礼,更加印证了上面的“爆料”纯属喷子。

“比利”与“沙赞”亮相《正义联盟》上映礼

《沙赞》讲述小学生“比利巴特森”遇到巫师“沙赞”,获取“沙赞之力”成为超级英雄,每次喊“Shazam”即可变身为强大的超级英雄,被一道魔法闪电劈中,被赋予所罗门、海格力斯、阿特拉斯、宙斯、阿喀琉斯、墨丘利这六位神灵的能力。“沙赞”的宿敌黑亚当角色同样为巫师的门徒,但野心太庞大,其已成为世界最强挑战“沙赞之力”继承者“比利”以及超人等正派英雄。

《超市特工》、《雷神3》演员扎克莱瑞扮演“比利”变身后的“沙赞”

近日主演扎克莱瑞做客“KTLA 5”电视台公开了有关本作的情报,“有趣(Fun)”肯定是这部电影的基调,而且影片看起来就像汤姆汉克斯的电影《BIG》的超级英雄版。扎克莱瑞对能参与这部影片感到非常激动,而且还会加入DCEU协同超人大战黑亚当。

扎克莱瑞做客“KTLA 5”电视台谈论《沙赞》

华纳之前已经宣布,巨石强森将扮演“沙赞”的宿敌黑亚当,加上亨利·卡维尔扮演的“超人”加盟,联手抗敌。

“黑亚当”巨石强森、“超人”亨利卡维尔“甜蜜”会晤

不过“沙赞”在与“黑亚当”对抗之前将对付“希瓦纳博士”,希瓦纳博士原本是位致力于研究魔法的科学家,当他释放了被巫师沙赞封印的黑亚当,被周围的闪电封印击中右眼,获得了可以看穿一切魔法伪装和灵异生物的魔法眼,《王牌特工》系列的“梅林”马克·斯特朗将扮演希瓦纳博士。

马克·斯特朗扮演希瓦纳博士

《沙赞》由《安娜贝尔2》、《关灯以后》导演大卫·F·桑德伯格执导,《巨人捕手杰克》编剧达伦莱姆克撰写剧本,2019年4月5日上映,留出一年精心打磨特效,毕竟这是一部汇聚大量魔法的电影,这个档期漫威的电影则是《复仇者联盟4》以及《惊奇队长》。“沙赞”还将加盟“正义联盟”成员扩建更多影片,敬请期待。

扎克瑞·莱瑞“沙赞”造型概念图,BossLogic绘制

相关阅读
今日推荐