南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

[三板]森泰环保中标PPP项目 金额1.2亿元时间:2017-11-23 00:26:16   来源:全景网   作者:

全景网11月22日讯 森泰环保(832774)发布公告称,湖北省政府采购网于11月20日发布了“麻城经济开发区污水处理厂及配套管网工程PPP项目社会资本方采购预中标结果公示”,确认武汉都市环保工程技术有限公司及公司的联合体为中标候选人。 本次中标项目麻城经济开发区污水处理

全景网11月22日讯 森泰环保(832774)发布公告称,湖北省政府采购网于11月20日发布了“麻城经济开发区污水处理厂及配套管网工程PPP项目社会资本方采购预中标结果公示”,确认武汉都市环保工程技术有限公司及公司的联合体为中标候选人。

本次中标项目麻城经济开发区污水处理厂及配套管网工程PPP项目社会资本方采购预算金额为1.20亿元,其中厂区部分总投资额为7128.99万元,管网部分总投资为2971.52万元。

森泰环保表示,本次麻城污水处理厂PPP项目仍处于公示期,公司暂未取得该项目中标通知书。本次获得该PPP项目预中标,标志着公司在PPP项目的事实上取得了重要突破。对公司未来经营业绩的提升具有重大战略意义。【解读新三板微信公众号:jdxsb888】

http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-11-22/1511336087_106554.pdf

相关阅读
今日推荐