南阳事网 > 南阳新闻 > 健康 > 正文

火了的“中年油腻”正在袭来,警惕!女人如何避免“中年油腻”!时间:2017-11-23 02:03:25   来源:碧青园菊粉   作者:

中年危机一直是坊间的热议话题,网络迅速走红的“中年油腻”也触动着“80、90”一代中年,“中年油腻”的走红反映出中年男性的深层焦虑。中年男性大多处于上有老、下有小的状态,生活压力较大,加上职场的天花板开始显现,难以取得更大的成就,继而心理上出现自我否定、怀疑

中年危机一直是坊间的热议话题,网络迅速走红的“中年油腻”也触动着“80、90”一代中年,“中年油腻”的走红反映出中年男性的深层焦虑。

中年男性大多处于上有老、下有小的状态,生活压力较大,加上职场的天花板开始显现,难以取得更大的成就,继而心理上出现自我否定、怀疑不安等情绪。而“油腻”、“肥胖”或是中年男性早出晚归、蓬头垢面、拼命工作赚钱养家,过度使用快餐品,无暇顾及自身形象所致。

女人如果你的另一半是中年男人,请好好地爱他。爱他就等于爱幸福!

当然“中年油腻”也在女人所面临的问题,孩子、家务、工作等也在压着女人们,让女人迅速衰老。俗话说:“女人四十豆腐渣,而男人四十一枝花。”这也深刻的反应了中年男女的差别。

中医认为,玫瑰花性微温,有活血调经、疏肝理气、平衡内分泌等功效,可帮女性通经,月经不畅的女性可常食之。另外,有些女性气血不畅,血瘀气滞,脸上容易长黄斑,常食玫瑰能帮助疏通气血,改善皮肤,缓解这种情况。玫瑰花对肝和胃也有调理作用,能帮助消除疲劳、改善体质。碧青园玫瑰菊粉甄选平阴玫瑰为原料,让你喝出健康,喝出美丽!逃离“中年油腻”,让绽放的中年“女人花”显得更具魅力。

菊粉,是具有水溶性膳食纤维和益生元双重属性的纯天然产品。可润肠通便,排出肠道垃圾,从而改善人体新陈代谢,促进血液循环,与玫瑰的作用相辅相成,相得益彰,改善女性经期不调、痛经现象。这是因为菊粉可增殖肠道中的益生菌,促进肠蠕动,它很好的吸水性,能软化、润滑粪便,利于排泄,而且又能保证肠道里的水分不被过分吸收。另外,它能在小肠黏膜表面形成一层“隔离层”,从而阻碍了肠道对脂肪等多余热量的吸收,还可以减肥。

相关阅读
今日推荐