南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

《急诊科医生》奔着张嘉译去看的剧没曾想被她圈了粉时间:2017-11-22 06:54:39   来源:八卦天天说   作者:

《急诊科医生》作为都市医疗题材剧,截至目前,已经播出大半,随着剧情的推动,该剧口碑收视双双走高,作为年底大剧,它能否成为黑马,还值得进一步观察。值得关注的是《急诊科医生》不仅有专业的医疗技术支持,在主创上也是可圈可点。尤其剧中李悦溪饰演的护士林雯,更是给

《急诊科医生》作为都市医疗题材剧,截至目前,已经播出大半,随着剧情的推动,该剧口碑收视双双走高,作为年底大剧,它能否成为黑马,还值得进一步观察。

值得关注的是《急诊科医生》不仅有专业的医疗技术支持,在主创上也是可圈可点。

尤其剧中李悦溪饰演的护士林雯,更是给人一种耳目一新的感觉,通过几件微小的事例,一个热心肠、干练的护士就出现在荧屏上。“从眼神到声音,举止动作都是那么自然,性格还是那么讨喜。”网友表示,这样的护士小姐姐实在担得起“白衣天使”四个字,通过她塑造得形象,也将更加体会到护士的不易。

《急诊科医生》一经开播,就引发强烈关注。张嘉译和王珞丹这对老少情侣实在是话题十足。可几集看下来,其中不乏经典角色。

“原本冲着张嘉译和王珞丹追的剧,没想到被护士林雯圈了粉。”网友表示,要给演技爆表的林雯点赞!

咱们跟着剧情往下看,首先是林雯意外捡到了5万元贿赂款。“没吃过猪肉但见过猪跑”的她将钱收了起来但她并不是为了私吞这笔钱,而是想用在没钱看病的农民工兄弟身上。在江主任强调“不合适”后,林雯选择将自己的工资和老公的奖金捐给农民工。

而送钱这事儿,在本剧中还不止出现了一次,得知按摩小妹被流氓欺负后,林雯主动安慰按摩小妹,并拿出身上所有的钱给了小妹,还掩护小妹躲开警察抓捕。不仅如此,她还利用身份惩罚了流氓一番,让人看了大呼过瘾。

生活中,林雯不乏女人细腻的一面,每当同事遭遇困难,她总是能第一时间出现安慰同事。

例如警察送咳嗽的环卫工来急诊科救治,她在听到警察也有咳嗽后,不忘叫住对方,送其口罩。

在发生医院医闹事件被领导责骂的时候,也是不卑不亢,不忘给护士群体发言,希望这个群体能得到大家的理解。

在面对同事吴靓患有产前忧郁症的时候,李悦溪又化身暖心好闺蜜竭尽全力安慰,暖心护士再次上线!“这样的同事、闺蜜请给我来一打。”

此次是李悦溪首次出演护士,也是她时隔两年的复出之作,备受外界期待。而事实证明,李悦溪并没有辜负大家的期望!

那么在接下来的剧情中,李悦溪还会惊艳我们吗?大家拭目以待把~

相关阅读
今日推荐