南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

又一位名人去世,人到中年,保健最重要!时间:2017-11-22 06:49:54   来源:非凡创业团队   作者:

她叫李大美,是黑龙江鹤岗市人,是东北人心目中的二人转经典女神,只要是她表演过的节目一定高朋满座,而且在李大美的经历她还曾经多次参加一些农村题材的电视剧,在电视剧《关东大先生》中扮演“大姨太”,曾与赵本山搭档小品《送戏》,非常擅长评剧。而她的儿子红孩是赵本

她叫李大美,是黑龙江鹤岗市人,是东北人心目中的二人转经典女神,只要是她表演过的节目一定高朋满座,而且在李大美的经历她还曾经多次参加一些农村题材的电视剧,在电视剧《关东大先生》中扮演“大姨太”,曾与赵本山搭档小品《送戏》,非常擅长评剧。

而她的儿子红孩是赵本山第35位弟子,常年在刘老根舞台表演,曾参加演绎过本山电视剧系列等诸多经典农村电影。如今才55岁的她,在病痛的折磨下,扔下子女和爱人就这样离开了人世。

有人说,上帝想听歌了,就带走了张国荣;上帝想听戏了,就带走了梅艳芳;上帝想听相声了,就带走了侯耀文;上帝想看新闻了,就带走了罗京;上帝想看小品了,就带走了高秀敏;上帝缺钱了,就带走了富豪王均瑶。如今,上帝又带走了一位会唱二人转的。

新闻1+1主持人白岩松在一次做节目时表示:“中国的经济已经取得高速发展,而我们的慢性病也日益突出,高血压、糖尿病的发病率都快赶上中国的GDP增速了,这是否意味着我们一边享受着经济发展带来的便利而另一方面全民族又在用不健康的生活方式慢性自杀呢?我们中国人习惯了有病了才去看医生,为什么不在没病的时候就预防呢?”归根结底,是我们的观念太落后。

现代人的观念误区

其一:“没有病就是健康”

其实,健康与疾病之间还存在亚健康状态,何谓”亚健康”,即并未能诊断出任何疾病,但却表现出种种的不适,困倦乏力、精神不振、食欲欠佳、睡眠不实、抵抗力差、耐受力弱等等。如不能很快恢复到健康状态,就是造成疾病的基础。亚健康状态尤以中年人更为突出,因此,应采取一些有效措施,摆脱亚健康状态,提高自身的健康指数。

其二:“有病就治,无需保健”

有些朋友总是有了病才去找医生吃药打针,平时身体好好的,保什么健!在我国,,有70%以上的人基本上处于亚健康状态。如果你稍微注意一下日常保健,在专家指导下服用一些效果良好的保健品,并且注意饮食和加强锻炼,就可以经常保持健康状态。

其三:“治好疾病,就是健康”

有病当然要看医生,“治好病”与健康还不能划等号,因为治病往往是头痛医头、脚痛医脚,治标不治本,举例,一个免疫力低下者经常感冒,借用药物只能治病于一时,但不能提高其自身的抗病能力。而营养保健品可以通过有效的营养,恢复和提高人体的自然抗病能力,帮助人体提高免疫功能,产生杀灭病菌的能力,达到预防健体的目的。

其四:“治病不吝不舍,保健一毛不拨”

这是常见的通病。某些朋友认为,治病可以公费报销,服食保健品则要自费,感到划不来,这种错误的认识,主要是由于还没有真正认识到,注意保健就是一种健康投资的深远意义。注意保健,重视预防,就如同把自己的健康信息存入银行,日久天长,健康长寿,效果显现。况且一旦有病,不但花费大,个人遭罪,家人也受累,如果落得后遗症更是一辈子难受。

====================================

====================================

相关阅读
今日推荐