南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

整部《功守道》马云打李连杰前说的这句台词,太装逼了时间:2017-11-22 01:49:33   来源:青春梦想社   作者:

眼瞅着双11过去了快10天了,估摸着各人都收到了经历一个月的各类算扣头而拍下的心仪商品。假如没有,要末快递在路上,要末就是被烧了(可以说极端不幸)。今年双11,阿里以1682亿的奢华数据,让马云爸爸再次卫冕“最胜利的汉子”的王冠。但今年和今年不一样,马云不再闷声发

眼瞅着双11过去了快10天了,估摸着各人都收到了经历一个月的各类算扣头而拍下的心仪商品。假如没有,要末快递在路上,要末就是被烧了(可以说极端不幸)。今年双11,阿里以1682亿的奢华数据,让马云爸爸再次卫冕“最胜利的汉子”的王冠。但今年和今年不一样,马云不再闷声发大财,今年双11亮盲眼的另有史上最高身价的演员马云“出道”了,主演的《功守道》正式上线。

置信许多小伙伴都刻不容缓地看了这部影戏。演员声势非常奢华,铁汉吴京,硬汉甄子丹,就连分开荧幕好久的李连杰都为这部影戏出山了。影片后,杰森斯坦森等人的彩蛋,更是让人惊讶这部影戏集结了各路武星。异样这部影戏的幕后也是大咖云集,除去洪金宝等,还请来了具有“全国第一武指”的八爷袁战争,这差不多就是“地球最高水平”的影戏武指团队了。

可是,除去演员声势奢华外,这影戏的本质内容就只有一个字——打,几乎就是重新打到尾,打的还呆头呆脑的。开端主角马师傅在一块“华山派”的牌匾下闭眼希望本人用“太极”打遍武林各大妙手,希望以后,垂头丧气地走进“华山派”后果被一票片警怼了出来。这部影戏开篇起的是大侠气派,势如破竹、闭眼冥思,高人容貌。开头走的是悲剧老梗,玩点藏尾文字游戏。归正各人都想着,不论拍成啥样,马师傅这个流量王在哪里,天然有人看,另有人点赞,嗯,一点浩然气,千里快哉风。

据悉,马师傅从大学开端就操练太极,太极很有气力。拍这部影戏,马师傅的官方行动是为太极作宣传,让更多人理解、喜好太极。而马师傅本人经过这部影戏还完成了当年的“武侠梦”和“影戏梦”。看完影戏后,只想说:只需有钱,希望完成的要多华美有多华美。

喜好深挖马师傅这一举措寄意的网友以为,《功守道》不仅在助力双11,更多的是借助推行太极和完成马师傅的希望两个由头在文明互娱范畴的试水。好吧,这玩意详细深意不去探求,马师傅这手太极用力在何处,猜出来也没多大用。更多的人纯真地以为完整就是在装逼啊,仍是花式的。

《功守道》网友解读出的真意是:有钱真好。其中最装的莫过于马云打李连杰前问的那句:吃了嘛!整部影戏文章同学用梗多数,而这句“吃了么?”更是照搬《叶问》的台词,潜伏意思是:对不起,我会把你打吐。寻衅,绝对的寻衅,还接二连三地寻衅。先怼朝青龙,再打李连杰都问:吃了么?后果都被打趴。几乎就是全国武功,唯富不破。

相关阅读
今日推荐