南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

洁若霜雪白如幽灵 惠普幽灵系列Spectre 13图赏时间:2017-11-22 06:54:57   来源:zol中关村在线   作者:

不知从什么时候起纯白色机身的笔记本变得非常罕见了,许多偏爱白色笔记本的消费者对此很是失望。终于,惠普为我们带来了这款白色的幽灵系列Spector 13笔记本,雪白的机身与浅金色转轴和LOGO赋予了这款产品十足的高贵感,简直要迷倒众人了! 本文属于原创文章,如若转载

不知从什么时候起纯白色机身的笔记本变得非常罕见了,许多偏爱白色笔记本的消费者对此很是失望。终于,惠普为我们带来了这款白色的幽灵系列Spector 13笔记本,雪白的机身与浅金色转轴和LOGO赋予了这款产品十足的高贵感,简直要迷倒众人了!

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:洁若霜雪白如幽灵 惠普幽灵系列Spectre 13图赏http://nb.zol.com.cn/666/6667181.html

相关阅读
今日推荐