南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

贾乃亮的同学,赵丽颖唯一没有捧红的男主,CP感远超林更新时间:2017-11-22 07:57:57   来源:张口评娱   作者:

赵丽颖算是当下最红的流量小花,电视电影综艺事业可谓是全面开花,不仅如此与她合作的男演员陈伟霆、林更新...等那是红的不能再红的明星,但是有一位男主却是与她合作也没有红起来的,他就是戚迹!说起戚迹相信很多人见过但是并不知道其叫什么,他是贾乃亮、黄圣依、王珞丹的

赵丽颖算是当下最红的流量小花,电视电影综艺事业可谓是全面开花,不仅如此与她合作的男演员陈伟霆、林更新...等那是红的不能再红的明星,但是有一位男主却是与她合作也没有红起来的,他就是戚迹!

说起戚迹相信很多人见过但是并不知道其叫什么,他是贾乃亮、黄圣依、王珞丹的大学同学,主演过不少的作品,身材好颜值高是他的标签!

前一段时间晒出了大学同学的合照,很阳光开朗的一个人!

曾经与赵丽颖合作过《错点鸳鸯 戏点鸳鸯》这部剧虽然没有大火,但小编认为这是可以媲美《杉杉来了》的好剧,不仅颜值在线,就是演技也非常棒!赵丽颖的两位好友周放与宋轶都有参演!

戚迹在这部剧中饰演的是冷酷霸道的石堡主,赵丽颖饰演其迷糊妻子,两人在剧中展开了一系列啼笑皆非的故事。现在流行的什么求亲亲求抱抱举高高、后背杀、摸头杀这这部剧中一集中不出现个三四次那都不算完!真正的诠释了什么叫你在闹,他在笑!

在戏中,只有两人的情况下赵丽颖都是坐在戚迹的腿上,时不时的在来个扛抱,男友力爆棚!要是求个事么,撒娇是对付石大堡主的最有效武器,看着赵丽颖这眼神,满满都是宠溺!

有着最萌身高差的两人是不是甜爆了?

因为两人的默契配合与CP度,现在还有不少网友希望两人能继续合作一部戏,要是两人真的可以合作的话相信不少网友原因支持!

其实戚迹有颜值有演技到现在还未大火很重要的一个原因就是太低调,他拍戏结束以后更愿意陪着家人满世界的旅游,平时他的微博不是在旅游就是拍戏结束准备旅游,真希望他能多拍点好剧给大家看!

真心推荐如果大家现在剧荒可以看看赵丽颖与戚迹的这部剧,超好看,甜的牙疼,哈哈...

相关阅读
今日推荐