南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

小米彻底发飙!“最便宜”的全面屏到来时间:2017-11-22 19:54:48   来源:加速度测评室   作者:

估计小米自己也没想到,华为更先自己一部涉足1K价位段的全面屏,且随着荣耀畅玩7X以1299元打响了千元机全面屏的时代,反响一直很好,被称为性价比十足的手机。这对于一直占尽了“性价比”尊号的小米来说无疑是一次伤害。当然,目前全面屏主要还是在中高端市场,低端机市场的

估计小米自己也没想到,华为更先自己一部涉足1K价位段的全面屏,且随着荣耀畅玩7X以1299元打响了千元机全面屏的时代,反响一直很好,被称为性价比十足的手机。这对于一直占尽了“性价比”尊号的小米来说无疑是一次伤害。当然,目前全面屏主要还是在中高端市场,低端机市场的利润面积还是很大,可以说现在追还是来得及。

那么,目前小米算是按耐不住了,据了解的消息称,小米旗下的红米系列将推出新品,红米Note5目前也已出现在工信部,这说明小米开始正式发飙,论最便宜的全面屏,小米又要再次超越华为了。

那么针对这次的红米Note5将会在外观和性价比上有那些突破呢?

18:9全面屏设计

从目前渲染的红米Note5的外观图可以看出,或将搭载18:9的全面屏设计方案,但上端和下端还是存在较宽的额头,但屏幕的整体尺寸会达到5.99英寸,和高端全面屏旗舰存在一定的差距,不过还是符合当前业内关于全面屏手机的定义。

性价比

那么除了高屏占比的外观,在配置上,红米Note5或将搭载2.0GHz的骁龙625处理器,而存储组合方面则根据型号的不同,提供了3GB RAM/32GB ROM,4GB RAM/64GB ROM两种配置,预装Android 7.1.2系统,并配备500万像素前置镜头和1200万像素主摄像头,整体售价会在1K左右,主要对彪目前的荣耀畅玩7X。

所以,还是很相信小米这次在低端入门机上会带来性价比十足的全面屏,大伙说1K价位,最低价格会是999元吗?或者,你觉得应该是多少?

相关阅读
今日推荐