南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

有色金属第一龙头,高送转10转30获批,11月妖王强势回归!时间:2017-11-21 02:40:40   来源:短线理财   作者:

市场整体呈现“一九行情”,仅银行、机场航运两个板块飘红,其余板块纷纷下挫,其中次新股呈现“跌停潮”,5G概念股、白酒等前期热点纷纷展开深度回调,三大股指均有不同深度跌幅。  沪指报3382.91点,跌16.34点,跌幅0.48%,成交3138亿元;深成指报11292.93点,跌245.03点

市场整体呈现“一九行情”,仅银行、机场航运两个板块飘红,其余板块纷纷下挫,其中次新股呈现“跌停潮”,5G概念股、白酒等前期热点纷纷展开深度回调,三大股指均有不同深度跌幅。

  沪指报3382.91点,跌16.34点,跌幅0.48%,成交3138亿元;深成指报11292.93点,跌245.03点,跌幅2.12%,成交3279亿元;创业板指报1833.90点,跌44.36点,跌幅2.36%,成交876.7亿元。

  盘面上,银行、机场航运、券商等概念板块较为抗跌;次新股、金融IC、5G概念股、农机、白酒等概念板块跌幅居前。

周一走势预测:本人认为大盘月线底分型形成,大盘具备再次走高条件,大盘将在国企股带领下形成一波反弹,且行情仍以大盘蓝筹为主,炒业绩为主题。就技术上看,1、A股时不时的百股跌停,为今年主要特点,在之后市场流动性或有缓解,这种模式后期将继续,个别个股上升大多数个股下行;2、大盘跌停100多家,个股短期存在流动性问题,且中长期将继续面临流动性不足的问题,因此个股时不时闪蹦。结论是:指数已无意义,百股跌停模式将继续。就周一盘而言:大盘将继续震荡,收出涨跌不大K线。操作策略:轻仓的投资者可布局一些超跌个股,重仓的目前可适当观望,短期可关注,银行、医药、通用设备、保险、等板块。关注个股:福耀玻璃(600660)三一重工(600031)

很多熟悉本人的股民朋友都知道,本人经过十多年总结出一套独特选股技巧,拥有一套独特的选股思路,所选的股票,多数都会出现大涨,就像10月31日选出的天海投资(600751),截止目前短短13个周期涨幅超过了30个点,9月19日在选出的江丰电子(300666),截止目前短短36个周期涨幅超过了140个点、都是在用主升浪选股法选出来并讲解,有充足的时间准备。不少看了文章学会了选股思路的朋友都是把握到了的,涨幅摆在面前,没理由不把握。

说到这里,肯定会有人会疑惑,主升浪买入到底有何神奇之处了,怎么会这么准确选出涨停大牛股,疑惑的粉丝朋友不要气馁,今天本人也是再度运用战法给大家分享一只下周有望从底部启动的短线利好个股。在讲解之前先来看下10月12日选出的寿仙谷(603896),如下图:

有色金属第一龙头,高送转10转30获批,11月妖王强势回归!

看上图,可看到寿仙谷(603896)在长期震荡后,底部开始盘整,在9月29日股价处于上升趋势,回踩支撑,而其量能持续放量,非常符合主升浪战法之回踩支撑选股法,随后10.12本人果断选出并讲解,果不奇然,选出之后一路大涨,短短27个交易日涨幅超过了60%,也就是说只要你在10月12日之前有看到本人的文章,并且学会了这种形态选股,那么这将近60点利润你不是到手了呢?

有色金属第一龙头,高送转10转30获批,11月妖王强势回归!

江丰电子(300666)大家可以看到形态很明显,符合我在专栏讲解的思路,底部布局之后,股价一路拉升,在10月16日开始连续阴线回调,但是资金仍然持续流入,这就是我在专栏讲解过的回头捡钱,是加仓的机会,本人也是专门在专栏选出来讲解,该股大涨创出80.22的新高,累计涨幅达到70%,恭喜在专栏看到讲解的朋友没有错过这波行情!

如果你错过了这样的牛股,也不要太灰心。这样的涨停牛股本人的专栏还有很多。这也是你关注了本人的专栏粉丝朋友所能收获的涨幅空间,那么还没有关注我的粉丝朋友你就收不到我的信息,把握不到像这样的牛股。那么讲到这里,也是有很多粉丝朋友说这样的牛股后面还有没有呢?当然还有很多这样的牛股,今天本人同样用这种选股法选出来一支可以布局的牛股,如下图:

有色金属第一龙头,高送转10转30获批,11月妖王强势回归!

上图为该股目前的走势,该股前期股价经过一波震荡下跌之后,股价回踩底部支撑,开始一波横盘震荡调整阶段,目前该股也是随着主力资金的不断流入,再次站上成本线,相信该股后期随着主力资金的大力流入定将有一波不错的表现等着大家!篇幅原因,对于该股具体的代码、操作思路及分析,本人已经在专栏wky5108中给大家详细讲解了,已经是本人专栏的粉丝朋友,大家可以自行去查看了。

该股具体的股票代码,大家就别问了,不然有荐股嫌疑,如果大家对此种选择潜力牛股的方式感兴趣,倒是可以与我交流。本人大门随时为你开放,希望下一个学会此种思路抓住牛股的就是你!很多时候,牛股公布往往见光死,操盘手也不是吃干饭的,只有我们自己学会技术,自己提前买入,才是王道。

另外,如果你有选不到股,把握不好买卖点,手上个股被套,一买就跌一卖就涨,都可以联系佬源,如能相帮,必将鼎力相助!

相关阅读
今日推荐