南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

奚梦瑶跌倒,刘雯终于有翅膀,天使AA谢幕,这就是维多利亚秘密时间:2017-11-21 11:46:51   来源:小赵娱乐资讯   作者:

美国内衣品牌维多利亚的秘密(Victoria's Secret)2017年度大秀,在上海性感落下帷幕,是历来最多亚洲超模登场的一次,但奚梦瑶一跌,满场焦点。而热门度不亚于奚梦瑶就是刘雯终于有翅膀了,从超模变天使,今年维密秀刘雯霸气全开。大家都在讨论奚梦瑶摔跤和刘雯翅膀,没有人

美国内衣品牌维多利亚的秘密(Victoria's Secret)2017年度大秀,在上海性感落下帷幕,是历来最多亚洲超模登场的一次,但奚梦瑶一跌,满场焦点。

而热门度不亚于奚梦瑶就是刘雯终于有翅膀了,从超模变天使,今年维密秀刘雯霸气全开。

大家都在讨论奚梦瑶摔跤和刘雯翅膀,没有人看见何穗也很美吗?这一张何穗美上天了,维密何穗也是火力全开的。

维密大秀今年开秀前最震撼的消息,就是和维密情牵17年的台柱级天使、巴西超模Alessandra Ambrosio证实是最后一次为维密走秀,今晚她身穿火红内衣,担纲闭幕天使,完美谢幕。

而另一接下重要责任的是产后回归的南非超模坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel),她去年10月和未婚夫生下宝贝儿子,缺席2016年大秀,今年产后首度回归,接下大任担任开幕天使,一身「火红」揭开大秀序幕,当妈后身材依旧火辣到不科学。

同样时隔多时回归的,还有美国新生代超模卡莉·克劳斯(Karlie Kloss,昵称KK),此次是她相隔3年再度重登维密舞台,也是粉丝们今年大秀关注的重点之一,今晚她也不负期待,分别以优雅的女神造型和霸气的斗篷look登场,风格百变,让粉丝们看得满足。

另一人气火红的新生代超模贝拉(Bella Hadid),背上维密天使标志性的翅膀,展现亮丽自信。

你又是喜欢哪个超模呢?

相关阅读
今日推荐