南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

舒淇现活动,金腰带缠身 深V大开性感爆棚,网友看懵了!时间:2017-11-21 19:29:54   来源:八卦穿帮镜头   作者:

很多人对时尚的理解都不同,有人认为时尚即是简单,与其奢华浪费,不如朴素节俭;有时时尚只是为了标新立异;给人焕然一新拥有时尚王风范的感觉,现实中很多与时尚不同步的人被指为老土、落伍;所谓时尚,是时与尚的结合体。舒淇出席某活动时,身穿一套开胸连衣裙出境,这身

很多人对时尚的理解都不同,有人认为时尚即是简单,与其奢华浪费,不如朴素节俭;有时时尚只是为了标新立异;给人焕然一新拥有时尚王风范的感觉,现实中很多与时尚不同步的人被指为老土、落伍;所谓时尚,是时与尚的结合体。

舒淇出席某活动时,身穿一套开胸连衣裙出境,这身装扮真是光彩照人,圆领深V的设计,不仅在身材上有延伸感,也突出了衣服的身材的亮点!

金黄色的束腰带,仿佛就像一套金腰带一般,和银白色的长裙非常的搭调,散发着珠光宝气的味道。中分后梳低扎的束发,一直是舒淇最经典造型!

如今的舒淇是不是还是你当年心中的女神模样呢?

相关阅读
今日推荐