南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

人气不输赵丽颖郑爽,然而2017年她可能将以零作品尴尬收官时间:2017-11-21 21:34:22   来源:南小昌   作者:

时间过得真快,再过一个月2017年就要正式翻篇,而对于娱乐圈内的明星们而言,即将过去的这一年,有些人可以将其视为演艺事业的转折之年,比如迪丽热巴、李沁、宋祖儿等,而有些人在原来爆红的基础上继续大红大紫,比如赵丽颖、郑爽、杨幂等,但也有极个别人气女星在2017年却

时间过得真快,再过一个月2017年就要正式翻篇,而对于娱乐圈内的明星们而言,即将过去的这一年,有些人可以将其视为演艺事业的转折之年,比如迪丽热巴、李沁、宋祖儿等,而有些人在原来爆红的基础上继续大红大紫,比如赵丽颖、郑爽、杨幂等,但也有极个别人气女星在2017年却显得有些‘碌碌无为’。

在即将结束的2017年,赵丽颖凭借热播剧《楚乔传》继续稳坐第一流量女王的位置,而郑爽、杨幂等老牌人气女星在今年也都有各自主演的电视剧播出,并且都创下了相当不错的收视率,然而在老牌人气女星当中,2017年却没有一部唐嫣主演的影视作品在电视台播出,而今年她也很有可能将以零作品尴尬收官。

现在大概很少有人还能准确地说出,最近一部由唐嫣主演的电视剧叫什么名字?又在什么时候开始首播?恐怕很多人的记忆都已渐渐模糊,而自2016年《锦绣未央》之后,在这整整一年时间内,电视上竟然再没有一部唐嫣主演的影视作品播出,这一年唐嫣也几乎没有参加过任何综艺节目,2017年唐嫣的演艺事业似乎在不进反退。

而作为昔日的人气女王,唐嫣曾经在娱乐圈内的影响力一点都不输赵丽颖和郑爽等当红女星,然而娱乐圈就是这般现实,如果你没有新的作品,没有曝光度,娱乐圈就很容易把你忘记,不过,显然唐嫣并非已经过气,她只是又在积蓄力量等待下一次爆发,而在接下来的2018年,至少由5部唐嫣参演的影视作品即将播出。

但也有一个不争的事实是,相比赵丽颖、郑爽、杨幂等老牌人气女星,唐嫣已经很久没有登上过微博热搜了,而这一点糖糖必须要加以重视,作为一个明星,隔三差五登上微博热搜用以增加自己的曝光度,这非常的有必要,也极为有效。

原创丨文 南小昌

相关阅读
今日推荐