南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

现场看维密秀,奚梦瑶这一摔真是惊人啊时间:2017-11-21 00:33:36   来源:搜狐   作者:

桃红梨白:媒体人、专栏作家葛怡然和好友们的分享平台。公众号:geyiran666。文丨安小鹿 一冉 葛怡然 图丨桃红梨白、网络今晚,号称“全世界最美女孩聚会”的Victoria's Secret(维多利亚的秘密)大秀,终于开走了。而它首次在亚洲举办,就选在了上海!(想想就很骄傲呢)昨

桃红梨白:媒体人、专栏作家葛怡然和好友们的分享平台。公众号:geyiran666。

文丨安小鹿 一冉 葛怡然 图丨桃红梨白、网络

今晚,号称“全世界最美女孩聚会”的Victoria's Secret(维多利亚的秘密)大秀,终于开走了。

而它首次在亚洲举办,就选在了上海!(想想就很骄傲呢)

昨天,微博上po出了官方彩排照。

女孩们聚在一起,绝对少不了的就是自拍。

小分队还去了位于淮海路的维密旗舰店参加活动。

现场刘雯还客串记者,担任采访的工作。

本次维密大秀,我们桃红梨白Team也受到了邀请。

邀请函的外壳是金色镂空的,特别闪亮。

大秀地点选在上海梅赛德斯奔驰文化中心,夜空之下,整个场馆都变成了粉红色的海洋。

进场前,随手抓拍了一张,看上去特别美。

秀台的造型设计也很独特,两侧LED屏上都是浓浓的中国风。

一直听说维密后台的场面很壮观,这次我也去围观了一下。

在维密著名的红毯上,我们偶遇了IT girl 陈燃,她也很兴奋。

后来还捕捉到了正在接受采访的何穗和雎晓雯。

从近处看,何仙姑的皮肤真的好白啊!

知道你们对这件睡袍垂涎已久,帮大家查了下,这是2017维密秀限定款,有黑色和粉红色两种可选。

想get维密天使同款的朋友们,可以考虑入手了。

之前一直玩悬念的嘉宾阵容,也在今晚揭开了面纱。

四位献唱的分别是:Harry Styles、Miguel、Leslie Odom Jr和张靓颖。

作为第一个登上维密大秀表演的亚洲歌手,在之前曝光的写真照里,张靓颖把头发染成了粉红色。

刚好与她的主题舞台Millenial PINK(千玺粉红)相呼应。

开场前15分钟,张靓颖又发了条微博,你们认出她了吗?

现场她演唱了一首《Dust My Shoulders Off》,节奏感很强。

毕竟参加过格莱美等不少大型音乐盛会,碰到维密这样的大场面也完全不怯场。

除了表演嘉宾,参加走秀的超模们,也很有吸引力。

整个大秀共有60位模特参与走秀。

包括了12位签约天使。

象征最高荣誉的Fantasy Bra(天价内衣)落到了90后辣妈、巴西超模Lais的身上。

今年的FB名字叫:Champagne Nights Fantasy Bra(璀璨香槟之夜梦幻内衣),是由18K黄金打造,镶嵌了6000颗宝石,价值200万美元。

同样走奢华路线的施华洛世奇秀服,也是每年的亮点之一。

今年是由瑞典天使Elsa Hosk来演绎的。

这件秀服是施华洛世奇与维密合作十五周年的纪念款,上面镶有27.5万颗水晶,29种颜色,重达13斤,价值100万美元。

今年维密还和法国设计师品牌Balmain合作,设计了几款充满铆钉、别针和宝石元素的秀服。

让天使们的性感中,增加了几分帅气的味道。

Balmain的设计师Olivier也亮相后台,在超模们的环绕下,来了张亲密合影。(好羡慕)

同时,今年也是“中国超模军团”人数最多的一届,共有7个姑娘出战。

作为第一个登上维密大秀的刘雯,这次依旧气场全开。

穿过最多次维密秀服的何穗,今年面试都没到场,直接保送晋级。

Pink环节的主力军奚梦瑶,也没有悬念的出现了。

但是出场没走几步就滑倒了,咣当一声特别响。足足跪了超过10秒才站起来,场面一度非常尴尬。

虽然网上也有网友扒出之前的受访图,奚梦瑶大大咧咧地说自己如果摔倒,就该退休了。

但真的发生这种状况的时候,奚梦瑶还是以职业模特的状态,微笑走完了全程,周围人也都在喊“come on ”鼓励她。

去年第一次走维密的雎晓雯,今年再一次出击,依旧走的灵动可爱小精灵路线。

首次被选入大秀的陈瑜和谢欣,第一次出战维密秀台,表现还是值得一赞的。

还有从选秀节目《天使之路》里脱颖而出的王艺,也搭上了这趟维密大秀的顺风车。

虽然节目里,有时候她的台步像在扭秧歌,但大部分硬照都是过关的,深得维密评委们的青睐。

外国超模中,又见到了几张熟悉的面孔。比如每年都呼声很高的 Karlie Kloss,今年终于回归了。

现场再一次看到这双傲人的长腿,真是不服不行。

去年因为怀孕而遗憾缺席的糖糖,这次也来了上海。

生完孩子身材一点没走形,还是那么美,叫人无法移开目光。

“狼姐”Adriana Lima的台步和表情依旧没得说,一出场就被她标志性的眼神秒得死死的。

而当家天使Alessandra Ambrosio此前对外媒确认,今年是她最后一次为维密走秀了,17年来从未缺席,“最敬业天使”称号她当之无愧。

所以当她出现时,大家都抱着且看且珍惜的心态,一步都不想错过。

坐在头排看完整场秀之后,我们还参加了after party,和本次走秀的维密天使来了次面对面接触。

现场还有DJ伴奏,气氛非常嗨。

平时拍照时,我们为了避免画面单调经常会拿一个遮挡物,超模们也不例外,而且她们的选择很一致:都是Blairquhan本来旺饮用水。

蓝色玻璃瓶是矿泉水,黑色是苏打水,瓶身还有琴弦状的纹路,在派对灯光的照射下,绽放着迷人的光彩。

经历了完整的维密大秀之后,我发现不管在秀场、在后台,还是在after party ,都能看到Blairquhan本来旺饮用水。

秀场里音乐与美的结合,跟今晚维密大秀的主题如出一辙。超模们踩着音乐节拍,穿着华丽的秀服,为观众带来一场美的盛宴。

后台随处可以见到带着翅膀的Blairquhan本来旺饮用水瓶,翅膀元素跟维密也很搭。

在派对上,更是拍照、补充体力的神器!

大秀总有落幕的时候,但谁都需要喝水,作为品牌的特邀VIP来的郭碧婷就展示了自己和本来旺的亲密合影。细水长流的生活中,Blairquhan本来旺饮用水才是流动的音符。

更多维密现场报道,我们最近会继续露出。大家晚安!

相关阅读
今日推荐