南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

TFboys再次合体,新专辑下个月发布?四叶草:钱包已经准备时间:2017-11-21 21:34:46   来源:趣笑娱乐   作者:

自从TFboys宣布各自成立工作室不单飞之后,想见到三小只合体都已经变成一件奢侈的事。虽说还是一个组合,也强调组合活动优先于个人,但是集体亮相的机会真的是越来越少了。今年考上北电的王俊凯专注于打磨演技,期间与迪丽热巴、董子健主演了《解忧杂货店》,为了挑战演技还

自从TFboys宣布各自成立工作室不单飞之后,想见到三小只合体都已经变成一件奢侈的事。虽说还是一个组合,也强调组合活动优先于个人,但是集体亮相的机会真的是越来越少了。

今年考上北电的王俊凯专注于打磨演技,期间与迪丽热巴、董子健主演了《解忧杂货店》,为了挑战演技还上了综艺节目《演员的诞生》,在演员的道路上越走越远。

易烊千玺则近段时间在时尚圈大展拳脚,获得风尚大典年度人气偶像,成为第一位登上《时装》单人封,且是年龄最小的男艺人。综艺上,易烊千玺作为飞行嘉宾参与了几期《亲爱的客栈》的录制,获得不少的好评,人气旺频繁上热搜!在影视作品方面,易烊千玺主演了《新青年》和《长安十二时辰》两部重量级作品,可以说是三个人发展最全面的。

而王源则着重在音乐方面发展,自己作词作曲,演唱的单曲《十七》《Sleep》也一直占据新歌榜首,近日还登上了《蒙面唱将》的舞台,只为证实自己是个歌手,蒙上面的歌声一样可以打动观众,赢得不少观众的掌声。作为综艺感比较强,王源也在热门综艺节目《青春旅社》承包了搞笑和活跃气氛的当担,圈粉无数。

可以说,各自成立工作室之后,三小只确实都发挥了自己的长处,也取得了长足的发展,但是每个人都在适合自己的道路上越走越远。现在除了王源一直在坚持音乐的道路,队长王俊凯和易烊千玺比较倾向演艺圈发展,曾经那个青春洋溢、能跳能唱的人气组合TFboys已经很少能够见到合体亮相舞台了!

不要说三小只的十年之约,演唱会,就连合体现在都变成是一件很奢侈的事,这让四叶草最是苦恼,虽然不单飞,但跟单飞又有什么区别,一年聚不了几次。不过最近有个好消息的是,某音乐大号透漏:TFboys组合新专辑暂定12月中旬发行!

记得三小只发布专辑应该是一年多以前的事了吧,四叶草听到这个消息,相信一定会被感动得泪流满面的。不少四叶草表示:钱包都准备好了,迫不及待想买新专辑了!

确实,公司现在给三小只的资源也还是不错的,就是在团资源上一直不给力,用点心在团上才行啊,四叶草都等的望眼欲穿了!大家期待三小只合体亮相,出新专辑吗?

相关阅读
今日推荐