南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

文化传承和艺术布道的领跑人——吴越时间:2017-11-21 12:56:58   来源:楚北网   作者:

原标题:文化传承和艺术布道的领跑人——吴越在各大视频网站上,一档名为“藏嘉”的自媒体栏目突然火了,节目中对于生活美学和艺术欣赏的解读,对传统文化的传承和布道,吸引了一大批年轻人的目光,上线一年的时间,新榜艺术文化类PGC排名位居前列。这档栏目,就是来自于年轻

原标题:文化传承和艺术布道的领跑人——吴越

在各大视频网站上,一档名为“藏嘉”的自媒体栏目突然火了,节目中对于生活美学和艺术欣赏的解读,对传统文化的传承和布道,吸引了一大批年轻人的目光,上线一年的时间,新榜艺术文化类PGC排名位居前列。这档栏目,就是来自于年轻企业家吴越创办的企业,上海橙娱文化传媒有限公司。作为董事长,吴越又是如何想到创立这档栏目的呢?

吴越与上海另一位知联会理事联合创立的上海橙娱文化传媒有限公司,是一家以互联网营销、互联网视频媒体、专业网络视频内容制作为一体的新媒体网络传媒公司。擅长为品牌或机构达成“互联网商业化”,以及互联网品牌美誉度与影响力的提升。橙娱传媒旗下互联网自媒体栏目“藏嘉”,位列全国视频自媒体文化教育类栏目前列,2017年,“藏嘉”获得了今日头条颁出的“金秒奖”。

推动吴越打造“藏嘉”这档栏目的,还是回归一种社会责任感,“也许当下的年轻人存在重物质轻文化的倾向,所以‘藏·嘉’就更有必要去给社会注入一些实实在在的养分。”吴越的合伙人Linda,有着多年留洋经历,她的创意和观点能够平衡中西文化,也能搭建起不同年代之间情怀的桥梁。在两人的努力下,创造出了现在观众所看到的藏嘉。

除了专注于互联网文化布道事业,吴越先生在其它领域也有所涉猎,他还兼任上海乐越贵金属有限公司董事长,从事黄金交易相关服务。此外,他的业余生活中还钟爱收藏旧版人民币,他的收藏量曾获得大世界基尼斯纪录收藏中国旧版纸钞品种最多的人。

丰富的社会阅历和强烈的社会责任感,诞生了“藏嘉”,未来这档栏目到底能创造多少奇迹给整个社会,敬请拭目以待。

相关阅读
今日推荐