南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

佳能推USB闪存盘,以经典复古旁轴相机为造型时间:2017-11-21 19:19:09   来源:极果酷玩   作者:

作为数码相机的领跑者,佳能最近推出了一款复古相机......USB 闪存盘。佳能此次推出的 USB 是以经典旁轴相机 Canon IV SB 为原型的缩小版,镜头前的标语以及快门键处的规格资料都与真实相机一模一样。在外观材质的运用上选取了有磨石纹路触感的综合材料。黑色与灰色的搭配更

作为数码相机的领跑者,佳能最近推出了一款复古相机......USB 闪存盘。

佳能此次推出的 USB 是以经典旁轴相机 Canon IV SB 为原型的缩小版,镜头前的标语以及快门键处的规格资料都与真实相机一模一样。在外观材质的运用上选取了有磨石纹路触感的综合材料。黑色与灰色的搭配更是使这款 USB 闪存盘有一种复古味道。

Canon IV SB 是一款热卖机型,而目前,此款闪存盘的售价为 80 美元,折合人民币约 500 元,但略遗憾的是,这款产品并不登录亚洲市场,仅在于澳洲专卖店限量发售。

相关阅读
今日推荐