南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

范冰冰玩平衡车,萝卜腿亮了,网友:怪不得不穿裤子!时间:2017-11-21 04:07:58   来源:皓亮聊娱乐   作者:

范冰冰在活动中玩起了平衡车,看她穿着深V的红色裙子,张开大口简直就是被游戏吓到了。而且两只手悬空放在那里假使有东西支撑,看起来范冰冰是非常害怕平衡车的。耳朵上戴着耳机,一直在听者个,感觉心情还是非常愉快的。后面的两个工作人员,还有其中一个人工作人员一直在笑

范冰冰在活动中玩起了平衡车,看她穿着深V的红色裙子,张开大口简直就是被游戏吓到了。而且两只手悬空放在那里假使有东西支撑,看起来范冰冰是非常害怕平衡车的。耳朵上戴着耳机,一直在听者个,感觉心情还是非常愉快的。后面的两个工作人员,还有其中一个人工作人员一直在笑,看来范冰冰还是有点怕的!

一直站不稳,吴秀波还在旁边搀扶着她,看来范冰冰的人气还是非常旺的。但是地上的拖鞋亮了。能把拖鞋穿上节目的女明星估计也就只有范冰冰了吧!

但是她不管穿什么总是那么的漂亮,之后可以站在平衡车上玩起来了,看起来玩的还是非常开心的,掌握了诀窍。所有的人都看着范冰冰在玩,不得不说一双大长腿,还是非常吸引人的!

范冰冰玩平衡车,萝卜腿亮了,网友:怪不得不穿裤子!

相关阅读
今日推荐