南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

女明星们的尴尬事:“大姨妈”来了,也要坚持拍戏!时间:2017-11-21 19:29:36   来源:小猿观影   作者:

女生们都知道,特殊时期是不能碰水的尤其是凉水,而“劳动模范”李冰冰在工作上绝对称得上拼命三郎,有次在水中拍戏,不顾例假期间依然下水,身边都是演员、导演,场面非常尴尬。如果说普通下水对于例假期间的女生已经很十分痛苦,那么还有更加艰辛痛苦的。张钧甯在一档真

女生们都知道,特殊时期是不能碰水的尤其是凉水,而“劳动模范”李冰冰在工作上绝对称得上拼命三郎,有次在水中拍戏,不顾例假期间依然下水,身边都是演员、导演,场面非常尴尬。女明星们的尴尬事:“大姨妈”来了,也要坚持拍戏!

如果说普通下水对于例假期间的女生已经很十分痛苦,那么还有更加艰辛痛苦的。

张钧甯在一档真人实境秀节目中,挑战野外极限求生,节目中高难度的挑战让众多明星嘉宾胆战心寒,张钧蜜正好碰上生理期,当要求所有人从直升机往湖里跳时,面对冰冷刺骨的低温湖水,她依然选择勇敢的跳下去,就连队友大张伟也对其称赞连连“简直是太坚强了”。女明星们的尴尬事:“大姨妈”来了,也要坚持拍戏!

“性感女星”刘雨欣在节目中来大姨妈还大玩跳水,引得网友一片热议, 全场几度走在险些“走光”的边缘,因此传出刘雨欣跳水露卫生巾图片。期间更是遭遇胃痉挛、触发旧腰伤、崴到脚等意外状况,在水中痛苦难耐忍不住失声痛哭。女明星们的尴尬事:“大姨妈”来了,也要坚持拍戏!

女生在例假期间本应该好好休息,像游泳或者剧烈运动都不应去涉及,就算不为了身体健康也应该防止自己一不小心的情况下会出现尴尬的情况,毕竟大姨妈那个红色的液体不一定在什么情况下就会让你出丑了。

小S也曾爆料自己在生理期时发生的糗事,因为大姨妈来了去参加朋友聚会,由于喝高了不停的蹲跳,当众露出了卫生巾,非常尴尬。女明星们的尴尬事:“大姨妈”来了,也要坚持拍戏!

张韶涵在拍摄《公主小妹》期间,刚要起身发现“大姨妈”光临,期间吴尊在她身边走过,她也不好意思站起来跟吴尊打招呼,场面实在相当尴尬啊!女明星们的尴尬事:“大姨妈”来了,也要坚持拍戏!

杨丞琳在拍摄《爱就宅一起》时也撞上大姨妈,被痛经折磨不说还要被片场的蚊虫叮咬,杨丞琳不好意思表示自己痛苦,哭笑称自己是剧组的捕蚊器,她在蚊子就不会咬别人。

在环球竞速雅典站,李小鹏妻子,奥莉妈妈李安琪挑战长跑三千米,当时正处于经期,李安琪在身体如此痛苦下咬牙坚持,甚至到后面边跑边哭成泪人,李小鹏则在旁一直安慰鼓励,最终李安琪跑完全程。李小鹏在得之妻子身体不适后与节目组沟通,但奥利妈妈表示不想错比赛,一定要坚持到最后。小编真的是很佩服啊,同时又心疼奥莉妈妈,只有女人才能理解那种痛苦。女明星们的尴尬事:“大姨妈”来了,也要坚持拍戏!

黄晓明曾在录制节目中透漏,合作的女演员在生理期仍要下水拍戏,七个女孩有三个在特殊时期,导演要求必须下水,姑娘们当时都已经哭了,可是为了拍戏,还是都下来了,生理期在凉水里泡那么久,下体着凉不说,也非常容易感染。女明星们的尴尬事:“大姨妈”来了,也要坚持拍戏!

看来明星也不是那么好做的,做女人难,做女星更难,在自己最痛苦脆弱的时候还要坚挺着。女明星生理期的时候一样要工作即使身体很痛苦,依然要穿高跟鞋微笑走T台、跳舞;即使知道不能着凉,冬天拍戏时还是要穿上薄戏服;即使知道不能碰凉水,依然要下水,不管水有多凉多脏;心疼那些荧幕上看起来光鲜亮丽的背后那些不为人知的艰辛和痛苦!

相关阅读
今日推荐