南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

没话题的舒畅,怎么才能上头版头条,或者是在你不注意的时候时间:2017-11-21 04:08:41   来源:美逆诗舞   作者:

近日,演员舒畅晒出最新街拍照,照片中的舒畅一身白色卫衣,不仅玩起了下衣失踪,还搭配一双绒面高跟长靴大秀美腿。而且还格外的显时尚,小姐姐这是要美的逆天啊!O(∩_∩)O哈哈~舒畅可以说是从小就美到大的女星,这一张脸也是属于高颜值的时尚。这一身白色卫衣搭配长筒靴,再

近日,演员舒畅晒出最新街拍照,照片中的舒畅一身白色卫衣,不仅玩起了下衣失踪,还搭配一双绒面高跟长靴大秀美腿。而且还格外的显时尚,小姐姐这是要美的逆天啊!O(∩_∩)O哈哈~

舒畅可以说是从小就美到大的女星,这一张脸也是属于高颜值的时尚。这一身白色卫衣搭配长筒靴,再加上有着小短发的衬托,特别能展现出她的韵味。

最近这段时间,最火最有话题度的一个综艺节目一定是《演员的诞生》,无论是第一期中的郑爽,还是第二期中的辛芷蕾都看点十足。而对于舒畅来说,《演员的诞生》再次让她重新走入大家的视野(不对,她好像一直没有走出我们的视线),大家被她的演技所震撼到。看了舒畅的表演,才真的明白了什么叫做一个眼神都是戏!!!

童星出道的她真的给大家带来了不少经典的角色,也算得上是陪伴了很多90后人甚至更多人的童年吧。但看看舒畅就算是现在年纪也是不大的,和娱乐圈现下很多当红女星年纪其实差不多。

娱乐圈有很多女明星,她们的演技很好,颜值也不差。但是出道这么多年,始终没有大红大紫。不知道为什么,大家都喜欢她们演的戏,她们就是没有火起来。

舒畅并不避讳“为何不红”的敏感问题,她自己也很少在微博上宣传自己的新剧,有时候甚至是新剧已经播出几天了粉丝才意识到,本人很讨厌炒绯闻,甚至因为炒绯闻的事与经纪人闹翻过。

这样的畅畅怎么会不引人心动呢?舒畅气质温婉柔和,给人一种我见犹怜之感。也出演过不少十分经典的古装角色,被封为“最具古典气质的美女演员”。出道多年,一个年轻但却有着20多年表演经验人称老戏骨的演员,一个从来不靠花边新闻不靠上热搜只靠作品让人记住的演员。

最后一句

没有那么多头版头条,没有太多话题。舒畅总是在你不注意的时候,给你一份惊喜,舒畅曾经说过:“最满意的角色永远都是下一个”。

相关阅读
今日推荐