南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

吴绮莉无视女儿生日,这对母女应该是娱乐圈最奇葩的一对了时间:2017-11-21 21:33:16   来源:摄影集   作者:

11月19日是小龙女吴卓林的生日,她被媒体拍到和自己的女朋友Andy在一起庆生吃饭,俩人看起来感情十分甜蜜,女朋友一脸素颜的样子笑起来也很幸福,完全看不出是一个已经30岁的女人。但是很多网友却发现吴卓林的这个生日过得稍微有点凄惨,不但没有母亲在旁,两个人过生日的方

11月19日是小龙女吴卓林的生日,她被媒体拍到和自己的女朋友Andy在一起庆生吃饭,俩人看起来感情十分甜蜜,女朋友一脸素颜的样子笑起来也很幸福,完全看不出是一个已经30岁的女人。但是很多网友却发现吴卓林的这个生日过得稍微有点凄惨,不但没有母亲在旁,两个人过生日的方式也有点清冷。

明明是过生日这样一个特殊的日子,因为女友一直都没有工作,吴卓林刚刚辞掉自己的工作,加上现在母亲吴绮莉仿佛已经跟小龙女完全闹掰,吴卓林和自己女友过生日的方式,居然只是在快餐店点了两份饭,连一个生日蛋糕都没有看见。

而在女儿生日当天,吴绮莉不但没有陪伴在小龙女的身边,在她的任何社交平台上也没有看到对自己女儿生日的祝福,只是在自己的微博上发布了一句感谢天上的父,每天都在感恩中这样官方的话,说实话就连我们这些外人看起来都有点心寒,毕竟是血脉相连的母女,没想到现在闹到这种程度。

说起吴卓林和吴绮莉这一对母女,还真是让人觉得唏嘘不已,早前,吴绮莉报警说家中被盗,失窃了将近15万人民币的财物,没想到事后却证明是自己女儿吴卓林拿的。但是吴卓林联系记者称自己拿这些财物的时候已经跟母亲汇报过,不知道吴绮莉特意去报警的目的是什么?

因为吴绮莉和成龙之间闹得沸沸扬扬的关系,吴卓林多次出现自残的情况,而对此吴绮莉的态度也十分冷淡。接受采访时,这个母亲居然表示自己并没有阻止吴卓林的做法,而目的只是为了让女儿感受到疼痛。不仅如此,吴绮莉还有酗酒的习惯,带来最大伤害的应该就是自己的女儿,如今两个人一副井水不犯河水的样子,实在是让人无奈。

相关阅读
今日推荐