南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

赵本山的35号弟子昨天逝世,你们认识她吗?一路走好时间:2017-11-18 11:34:13   来源:大侠说   作者:

今天大侠说分享一下李大美,原名李淑静,女,1962年7月10日出生,黑龙江省鹤岗市人。在电视剧《关东大先生》中扮演“大姨太”,是赵本山先生35号弟子红孩的母亲,是舞台上唯一一对母子搭档;与赵本山老师搭档小品辽宁省第十届党代会小品《送戏》;特长评剧等。大侠说您一路走

今天大侠说分享一下李大美,原名李淑静,女,1962年7月10日出生,黑龙江省鹤岗市人。
赵本山的35号弟子昨天逝世,你们认识她吗?一路走好在电视剧《关东大先生》中扮演“大姨太”,是赵本山先生35号弟子红孩的母亲,是舞台上唯一一对母子搭档;与赵本山老师搭档小品辽宁省第十届党代会小品《送戏》;特长评剧等。
赵本山的35号弟子昨天逝世,你们认识她吗?一路走好大侠说您一路走好。多多关注大侠说精彩呈现。

相关阅读
今日推荐