南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

部分队抵制中国 U20 队 平时住四星酒店时间:2017-11-17 07:40:00   来源:腾讯体育   作者:

腾讯体育讯 北京时间 11 月 17 日 中国 U20 男足即将展开德国西南地区联赛征程,德国媒体《图片报》对此进行了报道,并透露有一些俱乐部抵制和中国队的比赛。此前经过和德国足协方面商定,中国 U20 男足将在每轮联赛和轮空的球队踢比赛,但比赛的成绩、进球、红黄牌等都不会

腾讯体育讯 北京时间 11 月 17 日 中国 U20 男足即将展开德国西南地区联赛征程,德国媒体《图片报》对此进行了报道,并透露有一些俱乐部抵制和中国队的比赛。

此前经过和德国足协方面商定,中国 U20 男足将在每轮联赛和轮空的球队踢比赛,但比赛的成绩、进球、红黄牌等都不会进入联赛的积分榜等官方统计数据。德国足协将会单独为中国队设立计分与排名系统。

每个和中国队踢比赛的俱乐部都会得到 1.5 万欧元的补贴,其中 7500 欧元是参赛费,另外 7500 欧元是组织比赛花费。中国队的首个对手肖特美因茨对能够拿到钱感到很高兴,但也有一些俱乐部抵制,科布伦茨、斯图加特踢球者等队就拒绝参赛,另外也有一些球迷在网络上进行舆论抵制。

中国队将身穿红色球衣参加比赛,备用球衣有黄色或者白色。平时中国队成员都住在四星级酒店内。在德国媒体看来,这支球队中名气最大的是曾经在德国踢球的邵佳一,邵佳一曾经在慕尼黑 1860、科特布斯和杜伊斯堡留下过足迹。

(歌德)

相关阅读
今日推荐