南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

大魔王8分钟送3记火锅 华人支援团让他成全场焦点时间:2017-11-17 14:35:09   来源:凤凰体育   作者:

一点资讯为你私人定制的资讯客户端立即打开大魔王8分钟送3记火锅 华人支援团让他成全场焦点凤凰体育19分钟前关注 支持周琦的球迷北京时间11月17日,火箭队客场以142-116吊打太阳。比赛下半场都是垃圾时间,周琦也获得了8分多钟的出场机会,全场3投0中没有得分入账,好在有3次

一点资讯为你私人定制的资讯客户端立即打开大魔王8分钟送3记火锅 华人支援团让他成全场焦点凤凰体育19分钟前关注

支持周琦的球迷

北京时间11月17日,火箭队客场以142-116吊打太阳。比赛下半场都是垃圾时间,周琦也获得了8分多钟的出场机会,全场3投0中没有得分入账,好在有3次大帽和1个篮板。只不过比赛中周琦多次被对手力量欺负,还是有很大的进步空间。

比赛最后8分钟火箭队领先28分,太阳队请求暂停,德安东尼大手一挥把周琦换上。不出意外,周琦可以打满最后的时间,也创造了生涯出场时间纪录,此前最长的是首战对阵小牛队的7分钟,此后出场时间一直在2-5分钟左右,基本上身体还没打热比赛就结束了。

火箭队早早让比赛失去悬念,现场来了很多中国球迷,他们对着德安东尼大喊周琦的名字。看看周琦有多受欢迎,第四节还剩5分钟的时候周琦外线接球策应,在他运球的时候现场球迷都在欢呼,给周琦加油打气。

不过让人大跌眼镜的是,周琦在一次发底线球的时候和队友配合不默契,直接发到了对手手里,助攻对手轻松拿到2分。显然自己也懵了。回到进攻端,周琦持球突破上篮,结果上篮的时候被对手一把拍掉,布莱克捡到球上篮不进。周琦虽然抢下前场篮板,但是没有把球控制住,又被对手抢走,在球场上还是十分青涩。

周琦在防守端很努力,不过第一球被对手制造了犯规。在适应了情况后,周琦开始找准了节奏,迈克-詹姆斯在他面前上篮被大帽扇出,最倒霉的当属莱恩。他在一次补篮的时候,被周琦遮天蔽日的火锅盖掉,随后布朗三分命中,可以说打出了完美攻防。

末节最后38秒莱恩又被周琦火锅羞辱,不得不说周琦的防守还是可圈可点,也是他安身立命的最大资本。

今天周琦打的很主动,接球后就主动进攻。不过上篮和翻身跳投都没有命中,作为大个子没有展现出高度优势,反而经常被对手切球。现场有一大波华人/亚裔球迷赶来为他加油。这些人集中坐在一个片区,举着写着“周琦加油”的牌子看比赛。这三个大帽作为反馈,也算值了。

相关阅读
今日推荐