南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

关于网申中的那些奇葩问题时间:2017-11-15 21:25:43   来源:百利天下留学   作者:

要出去留学的小伙伴肯定都对网申很熟悉,那小侃想问大家在填网申的时候是什么心情,小心翼翼?枯燥乏味?还是无从下手?其实啊,填网申还是很容易的,只要把一些基本信息都准备好,填起来还是很顺手的。 But,今天小侃想跟大家分享的是,填网申过程中遇到的一些奇葩又搞笑

要出去留学的小伙伴肯定都对网申很熟悉,那小侃想问大家在填网申的时候是什么心情,小心翼翼?枯燥乏味?还是无从下手?其实啊,填网申还是很容易的,只要把一些基本信息都准备好,填起来还是很顺手的。

But,今天小侃想跟大家分享的是,填网申过程中遇到的一些奇葩又搞笑的问题~~~下面,就跟着我一起来看看吧。

No.1 关于性别的问题

因为在英国常用bent(弯曲的)代表同性恋的意思,所以相应用straight代表异性恋。

这个问题虽然很尴尬,可是FANFAN还是想要跟大家分享一下,亲们填网申的时候遇到这样的问题也会觉得很好笑吧~

No.2关于资金的问题

大家可以看到这个学校问的是有多细致,这是曼哈顿音乐学院问的关于资金支持的问题。

它问你如果你去曼哈顿读书,你的学费打算自己负担多少,家长负担多少,希望从社会上得到多少支持等等。

不仅如此还有父母的收入,具体到每年,每个月。

所以大家假如申了曼哈顿音乐学院,一定要记得把这些问题准备好哦~

No.3 关于背景条件的问

这是范德堡大学的网申里出现的问题,问你认为自己是社会经济背景中的弱势群体吗?

这个问题好尴尬的说,因为对于一些想申奖的同学如果在这里选no的话,那就恐怕他们不给我们奖。

但是如果填yes的话,又恐怕会影响申请,有些心细的学生会觉得说怕我们是在问学校要奖会影响自己。

像这种情况下,给大家一个建议,一般这种题目都是optional的,所以如果可以跳过不填的话那就不填了。

假使万一不填过不去,那建议大家选no,因为毕竟我们后期是要开存款证明的,要向学校证明有足够的能力支付在美学习期间的学费,所以选no为好。

另外,还有一些问题会问你Are you blind?之类的等等,像这种大家以后在填网申的时候肯定还会碰到,有些还是很有乐趣的呢~

小侃的分享就到这里了,希望大家可以认真细心的填好自己的网申。

相关阅读
今日推荐