南阳事网 > 南阳新闻 > 军事 > 正文

支援他们御敌的大炮,却将炮口对准我们,此国就是白眼狼时间:2017-11-15 21:53:34   来源:武器知识   作者:

中国的陆军作战能力可以说是世界第一,越南战争和抗美援朝中,连美国军队都败在了中国军队的手上。中国陆军战力如此之强,有一个很大的原因就是中国的火炮。 火炮各个国家的陆军都有,但是没有一个国家像中国在这款武器上发展的这么好的。中国的新型PLZ-52火炮可以让四发

中国的陆军作战能力可以说是世界第一,越南战争和抗美援朝中,连美国军队都败在了中国军队的手上。中国陆军战力如此之强,有一个很大的原因就是中国的火炮。

火炮各个国家的陆军都有,但是没有一个国家像中国在这款武器上发展的这么好的。中国的新型PLZ-52火炮可以让四发炮弹同时命中目标,目前世界上只有中国一个国家能够做到。

中国在火炮这方面的造诣从上个世纪就显示出来了,当时越南战争的时候,中国就向越南援助了一大批130毫米加农炮,当时美国军队根本没有想到中国的这款火炮射程如此之长,在它手上吃了不少亏。

越南用中国武器将美军大炮后没多久,就将这款武器的炮口对准了中国,真是忘恩负义的白眼狼,此后中国发起了反击,将援助的武器全都拿了回来。

相关阅读
今日推荐