南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

1.37米的侏儒男天生没有大腿,他却找了一个1.7米的女友时间:2017-11-15 21:26:21   来源:探索者   作者:

来自美国的34岁男子Nathan Hrdlicka,因为从小就患有一种罕见疾病,导致他一出生就没有大腿,Nathan Hrdlicka的身高只有1.37米,虽然身高不高,但是他却找了一个身高1.7米的女友,女友才19岁,比他足足小15岁。图为:Nathan Hrdlicka小时候的照片。Nathan Hrdlicka患的这种病

来自美国的34岁男子Nathan Hrdlicka,因为从小就患有一种罕见疾病,导致他一出生就没有大腿,Nathan Hrdlicka的身高只有1.37米,虽然身高不高,但是他却找了一个身高1.7米的女友,女友才19岁,比他足足小15岁。

图为:Nathan Hrdlicka小时候的照片。Nathan Hrdlicka患的这种病非常的罕见,全球仅25例,因为没有大腿,Nathan Hrdlicka经常被人嘲笑为“侏儒男”。

Nathan Hrdlicka和女友是在网络上认识的,认识后不久,二人就纷纷坠入了爱河,不能自拔。虽然女友是黑人,但是Nathan Hrdlicka依旧十分的爱她。

平日里,Nathan Hrdlicka的女友会给他的脚和身体做按摩,因为在Nathan Hrdlicka发病的时候,他的身体会十分的酸痛,经过女友的按摩之后,会好很多。

为了治病,Nathan Hrdlicka在网络上发起了众筹,他希望能筹集到20万元(折合人民币)的治疗费来治疗自己的怪病。

相关阅读
今日推荐