南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

这个秋冬的时髦度就全靠这个“秋橘”唇色了!时间:2017-11-15 21:55:31   来源:美妆相机   作者:

扮嫩一向是娱乐圈造型界最受宠的套路,毕竟在放大真相的镜头前各位仙女小姐姐都想看着小一点再小一点,所以粉嫩的唇色也一直最受宠。不过最近娱乐圈内悄悄刮起了一股“秋橘”风,在刘诗诗的带头下,不少女星都换上了超显气色的橘色唇,连肤色也瞬间看起来亮白了不少哦,为“

扮嫩一向是娱乐圈造型界最受宠的套路,毕竟在放大真相的镜头前各位仙女小姐姐都想看着小一点再小一点,所以粉嫩的唇色也一直最受宠。不过最近娱乐圈内悄悄刮起了一股“秋橘”风,在刘诗诗的带头下,不少女星都换上了超显气色的橘色唇,连肤色也瞬间看起来亮白了不少哦,为“秋橘”唇色疯狂打电话!

可能有小仙女会说,要提亮肤色要显白要有好气色用红唇也可以!不过看看这组刘诗诗的对比图就知道啦,有时候一味有红唇反而会让整体妆感更重哦。而且红唇色调不对也会疯狂地让你看起来老了五岁,不如用上橘色,可以让化妆痕迹看着更轻哦。

91

已经当了妈的Angela大baby看来也是很有危机意识,也紧跟刘诗诗的脚步迅速换上了秋橘唇色。虽然粉嫩系的唇色也有很好的减龄效果,但是在提升肌肤状态,为整体妆容增添活力这点上却做的不够好。Baby选用的秋橘唇色更加有水润感,看起来更加轻薄无负担。

说起来以前的baby绝对是粉色系唇膏的铁粉了,不过即便颜霸如baby,有时粉色用错了也是非常尴尬。很多粉色其实对于皮肤不是那么白的妹子来说都是灾难,不仅会倒显黑而且还会有一股扑面而来的土味,连baby都没逃过哦。还是换上了自然的水橘系看上去更像小仙女。

高能注意仙女级别的

都开始换唇色了

不过如果只有刘诗诗和大baby为秋橘唇色背书那肯定是不够的,娱乐圈里的很多大姐头其实都在默默用着秋橘唇色哦。以前的大幂幂非常喜欢用裸粉色唇膏,但是缺点就是会让唇色和肤色融为一体看上去非常显老,还是之后的秋橘色看上去靓丽又贴合,满满的青春感!

热巴也没有落后,从一开始被吐槽出天际的麻辣鸡粉换成了秋橘色,是不是颜值也看着又高了不少呢?秋橘色浅涂一层再配上同样色系的眼影和光泽类的底妆,简单几步就可以打造出好气色秋季妆容。

蒋欣也是秋橘唇色的最佳代言人啦,以前的蒋欣非常喜欢用各种裸色出席活动,搭配上烟熏妆不仅看起来凶狠又显老,脸脸型也好像大了一圈。而换上了滋润挂秋橘唇的蒋欣娘娘瞬间看上了清爽了不少,肌肤的光泽感也被衬托了出来,秋橘唇色真的就是这么神奇!

“秋橘色”可不是一种颜色

而是个代名词

3种“秋橘色”承包你整个秋冬季

最近火的不行的几个唇色中,一定有秋橘色的一席之地,也正是秋橘色成功的把橘色再次拉入大家的视线。其实秋橘色是介于红和橘之间的一种颜色,亮度低一点,红少一点。秋橘色并不挑人,即使你是黑皮黄色也不用担心。

明亮橘

当仙气十足一直都性冷淡妆容的刘亦菲都用上了明亮橘,各位宝宝的心理就应该有点十三数了,再不换上明亮橘就真的要被男神遗忘啦!明亮橘唇色作为整个妆容的重点,很轻松地就让整体妆效蹭蹭上了好几个台阶。而且相比之前略带灰感的粉色,水润系的明亮橘让刘亦菲看起来更加健康啦!

同样是偏荧光的明亮色系,明亮的秋橘色比明亮的玫粉色效果好的不是一点点哦。虽说小江同学绝对称的上是红唇界的一姐了,但是荧光底色的玫粉色还是让江疏影的妆容透着一些违和感,完全不如右边明亮秋橘的活力感哦,而且把肌肤也衬托得更加白亮。

单品推荐

三熹玉经典口红盈润系列

娇兰小黑裙甜漾唇膏

土橘色

说起冰冰的白估计是无人能敌了,一白遮百丑能够hold住各种唇色的冰冰这次也被土橘色列入经典示范,前一阵流行的浆果色虽然是显白神器但和土橘色一比似乎又是没那么夸张,而且用不好真的会显老几岁,换上土橘色的冰冰再搭配上哑光的眼妆时尚又减龄!

日本潮流ICON水原希子最近也是把土橘色玩的非常6,前一阵还和大红尬妆这么快就找到了自己的时尚定位,亚洲人普遍的肤色发黄如果选择到了带有荧光因子的红色真的是要把皮肤黄成土,倒是哑光的土橘色看起来把皮肤映衬的更加白皙而且健康,没有明显的对比会让整体妆面看起来更加平衡。

单品推荐

植村秀新无色限柔雾唇膏

玫珂菲明星挚爱唇膏-润哑系列

橘粉色

橘粉色看起来和之前提到的珊瑚色差不多,但相比之下橘粉色的“橘”会更多一些。一直都是逆天生长的twins组合阿sa用起来橘粉色不要太少女,整个人活力满满,再搭配上粉嫩的双颊说25都有人信喔!倒是深红色的唇膏让她看起来比实际年龄还要加了不止五岁呢,这次的化妆师一定要把鸡腿扣掉!

一直颜值在线的林允儿也是有想要销毁的照片,追过亮粉色这股风潮的时候也真的也是被坑的不轻,先不说颜色太过突兀就单单是这粉色弄在牙上就可以说是非常的尴尬了,所以这种明亮的颜色抹好以后一定要先看看牙齿再笑!而运用了橘粉色的林允看起来会更加具有亲和力,也不会像亮粉色那么扎眼。

单品推荐

雅诗兰黛 倾慕双色渐变唇膏

伊蒂之屋 甜蜜之恋晶莹炫彩唇膏(奇幻乐园限量)

“秋橘色”就是这么横

什么颜色系衣服都HOLD住

冷淡风 黑白灰HOLD住

黑白灰可以说是秋冬季节常穿的服装颜色了,别以为这种性冷淡风的颜色只有配上欢神的大红色才能气场全开,其实换上秋橘色依旧让你秒杀菲林。

即使是帅气装扮的王子文也用秋橘色成功的吸引力摄影师的目光,看起来帅气的外表下又带有女生的温婉。

宋茜版本的小天鹅也是秋橘色的最好案例,显白的秋橘色衬托的宋茜皮肤如雪一般,而且在气质上更显现出女性的温柔。

这种人手一件的灰色格子外套想必大家一定不会陌生,如果配上秋橘色可以调和服装的单感而且也会增加颜色上的亮度,你也不想在光秃秃的深秋里穿上一件灰色外套而埋没在人群里吧!

彩色系版本

Hold住黑白灰其实也不算什么本事啦,经典的颜色总会那么顺从,但如果同样能拿下彩色风,那么秋橘色可以说是这一季当之无愧的唇色之王了。

说真的这种墨绿色可不是谁能都完美驾驭,如果不是有天仙面孔的景甜估计其他人也真的是要掂量一番,墨绿色穿不好绝对是显老坑你没商量的颜色,不过用墨绿色搭配上秋橘色的唇妆倒真的是把景甜衬托的又白元气又足,这个时候眼妆的颜色尽量减少或者没有,不然用不好颜色会显得整个人颜色失调喔!

牛仔单宁也一定是秋冬天常穿的外套颜色,帅气的牛仔色上点缀了秋橘色的林允少女感爆棚又有几分帅气,在这里唇膏的质地可能要稍作选择,尽量不要水感质地的唇膏,丝绒质地的搭配单宁应该是效果最好!

本以为来个粉色会靠色,不过刘亦菲演绎的粉色外套配秋橘色却没有让人觉得有顺色的嫌疑,倒是秋橘色让她元气十足,眼妆上也选择用橘色在眼尾稍稍加持整个妆面就变得更加生动,所以在选择秋橘色唇膏的时候可以把眼妆上加点小心思。

秋橘色也有雷

这3款颜色你可千万要记得

荧光橘红色

荧光橘红色可跟上边说的明亮橘绝对是两码事,明亮橘是橘色的饱和度比较高而且质地属于水润光感型的,而荧光橘红则是含有荧光因子让双唇看起来好像漫画的感觉,所以荧光橘红在日常生活中还是不要碰的,如果你想出演麻辣鸡的MV这个颜色可以首先考虑!

脏橘色

这款颜色和土橘色也是有着一定的区别,脏橘色则是土色比例太高让唇妆看起来颜色灰暗,并没有橘色带来的元气感,看看林依晨就知道了,灰色调太多的橘色让她看起来唇部变得暗沉毫无生气。

光感橘

这种颜色也带有一定的荧光因子所以才会看起来颜色饱和度那么高,而这种颜色驾驭起来也真的是要费一番功夫,如果像蔡淑臻这样看起来光感橘真的是在苍白的底妆上雪上加霜的感觉,倒是秦舒培的橘粉色看起来更加甜美温柔。

想体验秋冬“秋橘”唇色吗?

来美妆相机-试妆功能

这里大牌口红应有尽有

快来尽情试色

一键提升你的时髦度吧!

- End -

文章授权转载自 瑞丽网

戳这里体验“秋橘“唇色,一键提升你的时髦度

相关阅读
今日推荐