南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

这个乖乖吃饭的小孩火了,你家小孩有这么乖的时候吗?时间:2017-11-15 21:23:31   来源:来听故事啊   作者:

仿佛看到了我的童年,看完竟然有点感动,看周边的环境,应该不是家庭条件很好的孩子,有一种很尊重食物的感觉,努力吃饭努力生活,不让爸爸妈妈操心,好棒!没有大鱼大肉,没有双击666,最近一则小男孩吃饭的视频突然火了。看着他大口大口享受着热气腾腾的饭菜,不少网友纷纷

仿佛看到了我的童年,看完竟然有点感动,看周边的环境,应该不是家庭条件很好的孩子,有一种很尊重食物的感觉,努力吃饭努力生活,不让爸爸妈妈操心,好棒!

没有大鱼大肉,没有双击666,最近一则小男孩吃饭的视频突然火了。看着他大口大口享受着热气腾腾的饭菜,不少网友纷纷感叹:好吃的菜,不一定是大鱼大肉。不管吃的是什么,总会想起家的味道。

我们总是羡慕小孩子,是因为他们从来不会去期望什么,也没想要一个结果。比如我外甥和他3岁的“小女朋友”有一天一直蹲在地上,我问他们在干嘛,他说我们在告诉小蚂蚁正确的路啊,不然他们回不了家!~他们的世界真是多彩而简单。

还有一次看到他在那边比划着各种笨拙的姿势,就问他这是干嘛呢?耍猴呀?他一副正气禀然的说:妈妈说晚上外面坏人多,可是她经常很晚才回来,我要学武功去保护她!多少人还记得自己年少时的梦想?

小孩子永远是最单纯可爱的 , 你家的孩子有什么让你觉得现实格外美好的瞬间吗、

相关阅读
今日推荐