南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

腕表界的新标杆 劳力士迪通拿腕表鉴赏时间:2017-11-15 21:24:52   来源:网伯乐时尚   作者:

劳力士在中国名声绝对不是盖的,正如大家经常说的“一劳永逸”在合适不过了。2016年瑞士巴塞尔的钟表展上劳力士又拿出了自己的王牌——黑白盘的迪通拿。劳力士的此番动作毫无意外的震动了中国表坛,一众迪通拿铁粉早已磨刀霍霍。 这款迪通拿采用的了经典的熊猫配色,就是大

劳力士在中国名声绝对不是盖的,正如大家经常说的“一劳永逸”在合适不过了。2016年瑞士巴塞尔的钟表展上劳力士又拿出了自己的王牌——黑白盘的迪通拿。劳力士的此番动作毫无意外的震动了中国表坛,一众迪通拿铁粉早已磨刀霍霍。

这款迪通拿采用的了经典的熊猫配色,就是大家这款迪通拿俗称的“熊猫盘”,黑色外圈秉承1965年版黑色树脂玻璃外圈的设计,不过劳力士宇宙计型迪通拿确实是到时间该采用和劳力士潜水表以及GMT-MASTER II一样的陶瓷表圈了。

表盘上分布有三个小表盘,其中两个是计时盘,一个是小秒盘。上下两个按钮是计时按钮,用来操控计时指针。

此表冠护肩与中层表壳融为一体,紧紧固定住水晶镜面,使得手表的防水性能更为出色。

使用7750机芯,7750型计时机芯的振荡器具有劳力士专属的Parachrom蓝色合金游丝。Parachrom游丝不仅可以抵抗磁场,还具有防震功能。在温度变化中仍然保持稳定性,拥有比普通游丝高达十倍的精确度。

总结:这款迪通拿表壳采用坚固的316L钢材质,防水深达100米,质朴的表壳背面依然有齿轮凹槽,彰显稳重内敛的气质。一款腕表的表壳背面要做的并不是试图打动你,而是让你不由自主的沉沦,新款迪通拿做到了。

感谢你的观看!

相关阅读
今日推荐