南阳事网 > 南阳新闻 > 母婴 > 正文

11月14日菜谱:秘制香辣虾和糖醋酥带鱼的做法时间:2017-11-15 21:28:14   来源:TJTV食全食美   作者:

★ 秘制香辣虾 1、大虾开背,去虾线,高温宽油,将大虾炸熟,将红薯和玉米也炸一下。 2、锅中倒油,放入郫县豆瓣酱,然后放入几乎等量的鸡汁、辣妹子酱、火锅底料、十三香、香辣酱、蚝油,然后放入料酒,加入糖,炒匀,加入炸好的玉米和红薯,撒芝麻,即可出锅。 糖醋

秘制香辣虾

1、大虾开背,去虾线,高温宽油,将大虾炸熟,将红薯和玉米也炸一下。

2、锅中倒油,放入郫县豆瓣酱,然后放入几乎等量的鸡汁、辣妹子酱、火锅底料、十三香、香辣酱、蚝油,然后放入料酒,加入糖,炒匀,加入炸好的玉米和红薯,撒芝麻,即可出锅。

糖醋酥带鱼

1、带鱼打斜刀,用盐、料酒和胡椒粉和少许香油腌制。

2、碗中放入葱姜蒜,放入料酒,然后加水,加入两份糖,一份醋(白醋和红醋都要),然后放入少许盐。

3、将带鱼炸熟,然后趁热放入糖醋汁中,浸泡三五分钟即可。

相关阅读
今日推荐