南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

有人骂张杰是做秀界“影帝”,看看他昨天的首度回应时间:2017-11-15 21:28:57   来源:社会事事通   作者:

11月14日,《星空演讲》如约而至,易小星、张杰、杨紫、马原、黄圣依、俞敏洪、佟丽娅明星大腕云集。他们以演讲者的身份共赴这一场盛会,于星空下敞开心扉,分享了来自内心的声音,也让我们了解了他们很多鲜为人知的故事。作为当晚人气最高的存在,演讲现场俨然成为张杰粉丝

11月14日,《星空演讲》如约而至,易小星、张杰、杨紫、马原、黄圣依、俞敏洪、佟丽娅明星大腕云集。他们以演讲者的身份共赴这一场盛会,于星空下敞开心扉,分享了来自内心的声音,也让我们了解了他们很多鲜为人知的故事。

作为当晚人气最高的存在,演讲现场俨然成为张杰粉丝会的既视感。而张杰现场的演讲也是可圈可点,一段追梦音乐的心路历程,一把和谢娜 “熊熊的故事”的狗粮,一句要成为擎天柱撑起家庭的誓言,都让我们对张杰有了更深的了解。

张杰现场分享了一则小事,也是细节之处看出他的内心。张杰在录制《歌手》到了凌晨三点,几百位歌迷大雨中等待他给他鼓励,而担心粉丝的张杰,现场潸然落泪。结果当时候,有人截图说张杰是“影帝”,一切都是装的,表演的很好。

时隔许久,张杰首度谈及此事,没有替自己解释什么,反而逗趣调侃“说不定哪天去演戏的时候,会是影帝”,一句话让人看出了他的大度和幽默,情商颇高。其实见贤思齐,谢娜对于主持、唱歌、影视都有所触及,而今张杰歌手的身份已然有所成就,如若某一天真的触电影视作品,说不定会带来不一样的惊喜。

其实这些只是张杰与粉丝相处的感动瞬间,张杰到底是不是“影帝”,从他在《星空演讲》中的另外一件事情,就能看端倪。十年前事业低落的时候,有四个歌迷凌晨四点帮助张杰拿行李,打车并且目送他离开;十年后一场演唱会,张杰找到了她们,4位女粉丝现场潸然落泪,坦言从十几岁的时候做了张杰的歌迷,当年那样小的一件小事,被张杰记了十年,感到非常非常感动!

在《星空演讲》的现场,分享到这里的时候,张杰再次眼含泪光。看到这样感性的张杰,听到他这样的真实内心,如果这样的一种行为也是表演的话,这样的“影帝级爱豆”,相信是每一个喜欢他的粉丝们的幸运。

相关阅读
今日推荐