南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

郭一扬《幸福一家人》剧组迎生日 新晋小生未来可期时间:2017-11-15 21:20:56   来源:娱乐E大神   作者:

今天是星耀传媒旗下新晋小生郭一扬24岁的生日,正在上海拍摄电视剧《幸福一家人》的他,结束了满满一天的拍摄任务后回到酒店,就收到了生日蛋糕的惊喜。郭一扬和同组演员及工作人员一起切生日蛋糕并合影留念,场面十分温馨。在电视剧《幸福一家人》中郭一扬饰演“孙秘书”一

今天是星耀传媒旗下新晋小生郭一扬24岁的生日,正在上海拍摄电视剧《幸福一家人》的他,结束了满满一天的拍摄任务后回到酒店,就收到了生日蛋糕的惊喜。

郭一扬和同组演员及工作人员一起切生日蛋糕并合影留念,场面十分温馨。

在电视剧《幸福一家人》中郭一扬饰演“孙秘书”一角,戏份任务较重的他,每天的工作时间都排得很满,在结束了简单的生日仪式之后,郭一扬又将迅速投入到拍摄中去。

郭一扬表示:“24的生日过得很快乐,很有意义,希望自己能够多多塑造出更多好的角色奉献给观众朋友们,也感谢一直以来支持自己的粉丝。”

祝郭一扬生日快乐!期待郭一扬给我们带来更多的精彩!

相关阅读
今日推荐