南阳事网 > 南阳新闻 > 星座 > 正文

15分钟吃完293碗面,妹妹你到底有几个胃?|10件事时间:2017-11-15 21:28:43   来源:   作者:

世界太复杂,10件事就够了—1—吃面大赛23岁萌妹吃下293碗面“椀子荞麦面”是日本岩手县出名的小吃,这碗面只有一口的分量,吃完再添。在今年的吃面大赛上,以15分钟里吃的多为胜。首次参赛的一位23岁萌妹小原尚子,战斗力爆表,吃掉了293碗。虽然最终她屈居亚军,但她在采访

世界太复杂,10件事就够了


—1—

吃面大赛23岁萌妹吃下293碗面


“椀子荞麦面”是日本岩手县出名的小吃,这碗面只有一口的分量,吃完再添。在今年的吃面大赛上,以15分钟里吃的多为胜。首次参赛的一位23岁萌妹小原尚子,战斗力爆表,吃掉了293碗。虽然最终她屈居亚军,但她在采访时还是说,“我还有点饿,可以再吃一点,明年一定要夺冠!”


「人家长得好看吃多了还不胖,

那么你呢?」




—2—

柯洁不敌日本棋手井山裕太


今天,在日本进行的第22届LG杯朝鲜日报世界棋王赛半决赛中,柯洁执白中盘不敌日本的井山裕太,日本时隔11年再次进入世界大赛决赛。赛后,柯洁发微博调侃自己说:“记不清这是今年第几次大意了?太痛苦了,或许我根本就不适合下围棋……”


「马云:双十一不赚钱,你们开心就好。

柯洁:我不适合下围棋。」




—3—

国足又输球了


昨晚,中国男足在重庆奥体中心与来访的哥伦比亚国家队进行了一场友谊赛,最终中国队以0-4负于对手,这也是里皮执教中国队以来比分最大的一次失利。里皮则在赛后说:如果今天两支球队比的是乒乓球,我们肯定会赢得比赛,但如果是比足球,我们与对手还是有很大差距。


「除了足球,我估计篮球排球羽毛球乒乓球跳跳球悠悠球我们都能赢。」




—4—

2017 年度游戏提名公布


今天,美国年度游戏颁奖礼 The Game Awards 公布了 2017 年度游戏提名,这是电子游戏界含金量最高的奖项之一,被誉为“游戏界的奥斯卡”,五个收获年度游戏提名的作品分别为《地平线:零之破晓》、《女神异闻录 5》、《绝地求生大逃杀》、《超级马里奥 奥德赛》和《塞尔达:荒野之息》,最终结果将会在北京时间 2017 年 12 月 8 日上午 10 点揭晓。


「在游戏鄙视链最顶端的几款游戏,

终于要正面pk了。」




—5—

波波维奇客场胜利升至历史第3


今天,NBA常规赛中圣安东尼奥马刺客场97-91战胜达拉斯小牛。值得一提的是,这是马刺主教练格雷格-波波维奇带队取得的第500场客场胜利,他也是历史第三位带队拿到客场500胜的主教练。排在老爷子前边的两位分别是帕特-莱利(520场)以及唐-尼尔森(517场)。


「波波维奇:长江后浪推前浪?

为什么我都一把年纪了,还是后浪?」




—6—

乔丹22年前绝版签名球衣被盗


对篮球迷而言,一件迈克尔-乔丹的签名球衣可以算是无价之宝,但上世纪90年代乔丹曾赠送给一位重病的小女孩的45号签名球衣,在女孩的祖父家被偷了。45号是1994-95赛季,乔丹选择复出后选择的号码,在打了17场之后,他就又重新披上23号战袍。目前,警方只逮捕一名嫌疑人,不过并没有发现丢失的球衣。


「“兄弟,我这有一件乔丹的45号球衣,

便宜卖你。”

“乔丹穿45号?蒙我呢?滚!”」




—7—

福原爱女儿“小小爱”满月照曝光


在10月13日,日本乒乓球选手福原爱与江宏杰迎来了他们第一个宝宝的诞生。最近,绰号“小小爱”的小公主满月了,他们也首次公开了宝宝的照片。“小小爱”出生后,福原爱入住月子中心,江宏杰则在帮忙顾宝宝与练球比赛中奔波,但这位新手爸爸说,“开心的程度比辛苦还要多”。


「emmm,所以宝宝以后到底会是台湾口音,还是东北口音呢?」




—8—

广场舞即将被规范化


每天晚上,公园广场都是大爷大妈们跳舞的身影,但在未来,这样的情景可能会发生一些改变。最近,国家体育总局发布了一项新规定《国家体育总局关于进一步规范广场舞健身活动的通知》,规定包括了要规划广场舞的活动空间、不能产生噪音影响居民等,有望解决目前存在的一些问题。


「不管你年轻时候蹦过多野的迪,

老了还是得投身广场舞的怀抱。」




—9—

美国或组织反世界杯联盟


最近,俄罗斯世界杯附加赛已经到了尾声,很多传统强队已经确定无缘世界杯,其中包括意大利、荷兰、智利和美国等球队。据美国媒体报道,美国足协计划邀请这些球队参加一项锦标赛,比赛时间就设置在世界杯开赛前。而这项比赛,也因此被意大利媒体称为“反世界杯”。


「国足:加一队吗朋友,

只送分不抢分的那种。」




—10—

皮卡丘开口说话了


现在,《精灵宝可梦》最新的剧场版正在海外上映中,很多粉丝也专门到场观看。但在剧场版中却出现了让观众惊讶的场面,那就是本来只有一句台词“皮卡、皮卡”的皮卡丘开口说话了,在一段视频里当它说出:“It's because I always want to be with you.”的时候,明显可以感觉到,天真的观众们瞬间炸了。


「就问你,如果你家猫突然说了句“卧槽”,你怕不怕?」




来聊,你的趣事儿

每天睡前更新

合作请联系:cathyqian@youmatiyu.com

相关阅读
今日推荐